こんばんは☺️ 大根の炭火焼き ではありません(笑) 格子状に切り目を入れた大根 油引いたフライパンで炒め みりんを多めに 水とたまねぎスープで 柔らかくなるまで デトック・スープと少しのしょう油 岩塩少々 色はアレですけど 美味しい大根になりました☺️
おはようございます☺️ 時間がない朝は 米油でミックスベジタブル ミックス煎り豆を炒め 岩塩少し マッチャンソース 卑弥呼しょう油少し ご飯を混ぜてお仕舞い☺️ そのままポリポリ食べるも👌 少し柔らかい煎り豆も👌 ご飯は 三十雑穀とたまねぎスープを混ぜて炊くので そのままでも美味しいご飯で
こんばんは🌙 チャーハンにたまねぎスープ 卑弥呼しょう油 みらいのしょうが タンパクオトメ 青汁 しあわせドライフルーツ 冷凍ブルーベリー こなゆきコラーゲン に まめミルクを使いました☺️ あら🧡美味しい サラサラしていて 混ざりやすく 女子は大豆タンパク必須ですから ☺️
~乾麺うどん餡かけ~ うどんを多めに茹でたので 残りをタマちゃん味変で食べました☺️ たまねぎスープ みらいの生姜 卑弥呼しょうゆ コンソメ 冷凍コーン 冷凍オクラ 水 材料を火にかけ 片栗粉でとろみをつけ うどんに掛けて頂きます☺️ 片栗粉がちょっと張り切り過ぎて ジュレっぽくなりました(
こんばんは☺️ 作ったのは10月半ば 忘れてて 昨夜途中までは覚えていたけど 気付いたらスマホ片手に 最後の方は日本語にならない 文章で落ちてました(笑) えのきを海苔で巻いて 小麦粉(米粉)と溶き卵付けて 焼くだけ 海苔はぎゅっと巻きます マッチャンソースとマヨ しょう油とマヨ いちじくソ
おはようございます☺️ 冷やご飯を温かくして食べたくて、、、 ミックスベジタブルと卵を たまねぎスープと岩塩で炒め レンジで解凍したご飯を混ぜ マッチャンソースを☺️ 感謝状もありがとうございました☺️ 大変わほわほ🧡になりました おいもやはとむぎなど追加したので 11月3日以降おやつ作りま
おはようございます☺️ 写真だけどんどん溜まるこいぬです(笑) 昨日焼売食べ過ぎたので今日は控えめ(笑) たまーに食べる 揚げさんと納豆 ヨーグルトはブルーベリーとシナモンです✨ 納豆はタレかけて チーズ乗せたり三十雑穀スープシリーズ 混ぜたり 揚げさんがパリパリになるのが好きです☺️
こんばんは☺️ 先日、好きな和食屋さんの 椎茸ソースをお試しでチャレンジ 椎茸細く切り、炒めて マッチャンソース、たまねぎスープ 塩、こしょうして 卵黄混ぜてミキサーで、がーっと クリーム状態にしたく 豆乳とかも混ぜましたが 椎茸が少なすぎて(笑) しかも クリーム状にしたいけど フードプロ
こんにちは☺️ 枝豆とコーンの冷凍があり ミックスベジタブルも入れて コーン2倍計画(笑) 三十雑穀スープは 何でも美味しくなるから 嬉しいです✨
おはようございます✨ ある日のお昼 目玉焼きにかつお節と マッチャンソースと卑弥呼しょう油を合わせ 掛けたらネギをチラシ火を止める 和風な感じになります☺️