昨日焼いたトマト粉末入りバターロールパンに鶏ハム挟んだもの(三十雑穀デトック·スープソース) 愛嬌でシャインマスカット挟んだもの よく飲み続けるショクササイズとちょーぐるとこなゆきコラーゲン入りのフルーツジュースでトッピングはゆずスッパイチップス🍹
おはようございます😁 今朝はまだ少し暑いです😵 涼しいものが食べたくて、 お仕事テンション上げるためにヨーグルトでパフェ作りました😆 腸活の為に、ギリシャヨーグルトにこなゆきコラーゲンとみらいのこうそ、ゴールドキウイ🥝大玉、採れたてブルーベリー🫐、冷凍いちご🍓で飾りました✨ クルミをトッピングし
🌿揚げないザクカリ鶏もも肉の薬味ソースかけ🌿 作りました✨ 最近お肉不足でパワーつけたいなと思い、ザクザクカリカリの鶏もも肉に食欲増す薬味ソースをかけました😋 下味にキムチや手作りの塩レモン麹等使って、 片栗粉と米粉を混ぜて、少なめオリーブオイルで焼いて、好きな薬味でソースを作り揚げたにかけまし
🌿簡単✨ザクカリ鶏肉の薬味ソースかけ🌿
🌿簡単✨ザクカリ鶏肉の薬味ソースかけ🌿鶏肉がザクザクカリカリで薬味ソースがたまりません😋揚げないのでヘルシー✨ ◆材料◆2人分・鶏もも肉2枚・片栗粉、米粉各大さじ2・塩胡椒少々・酒大さじ1、塩レモン麹小さじ1、キムチ適量・オリーブオイル大さじ2 ◉生姜、ニンニク、トマト、大葉、玉ねぎ(各お好きなだけどうぞ。)ななつのしあわせオイル、リン
明日から天気が崩れるようですが… 天気痛の皆さん大丈夫ですか〜📢❔ なんて言っている間もなく 今日はコレ〜❗ 今日のは タンパクオトメ(まろやかカカオ🍫) タンパクオトメ(宇治抹茶🍀) みらいのこうそ(レモン🍋) ちょーぐると 八百屋ファイバー こなゆきコラーゲン で出来ています🤗🎶 何度か
まだまだ起きてくる気配なし😱💦 お母さん1人で食べます🤣🤣🤣🤣💖‼️ 内緒🤫! 後で梨をみんなで食べるということで🤣‼️ このイチジクはお義母さんの畑で採れました😋🍀✨✨‼️ ありがとう🙇♀️✨‼️感謝していただきます♪
おはようございます😃 今朝は疲れ過ぎていつもよりゆっくり寝てました😅 珍しく起きて来たのは長女👀! バイト? ちゃう。名古屋に行く。昨日遊んでたのに今日も? 若いって良いな🤣🤣🤣🎶 昨日は彼氏のお誕生日🎂だったので、タンパクオトメのまろやかカカオ味、すこやか朝バナナ味、スッキリチョコミント味、タマラ
♡今朝の母なるスムージー♡ 少しずつ、朝晩は過ごしやすくなってきたように思いますが、日中はまだまだ暑いですね☀️ 私が、もう夏も終わりだなぁと感じるのは、 朝、目が覚めた時、まだ暗いことですね😂 だんだんと、明るくなるのも 遅くなってまいりました。 朝起きて、リビングのカーテンを開ける時 明るく
こんにちは😃 今日は朝から病院🏥、昼から自治会の役員で明日の秋のお祭りの準備でした🥵❤️🩹 水筒は持ち歩けなかったので、ペットボトルに美粉屋ブレンドして持っていました。2本も🤣🤣🤣‼️ ショクササイズは飲み切りました✌️🎶 やっと帰って来れたと同時に嬉しいタマチャン段ボール📦が届きました🥰🥰🥰🎵✨
腸活とろけるプリン🍮
腸活とろけるプリン🍮プーにはやっ〜ぱりプリン🍮🥰💕❗米粉を使用し砂糖不使用でまるでお店に売っているあのとろけるプリン🍮を再現😋 米粉 20g 豆乳(牛乳でも🆗) 300cc✪ゼラチン 2g こなゆきコラーゲン お好みの量 タンパクオトメ(すこやか朝バナナ🍌