🌿簡単✨串のない焼き鳥🌿
🌿簡単✨串のない焼き鳥🌿🍗先にネギと鳥皮を焦がし気味に炒めるのがコツです✨😋 ◆材料◆2人前位・鶏もも肉300g ・白ネギ半分・ゴマ少々◉三十雑穀味噌スープ小さじ1、こなゆきコラーゲン小さじ半分、醤油大さじ1、酒みりん各大さじ2、水大さじ2、ラカント小さじ2◆作り方◆①鶏もも肉から鳥皮を多めに取っておきます。白ネギは斜め細
こいぬdeペチーノ~さつまいもバター~
こいぬdeペチーノ~さつまいもバター~■材料・分量・こなゆきコラーゲン②・卑弥呼醤油 数滴・さつまいも 小1本・バター 5g・豆乳 100~120ml・ハチミツ こさじ山盛り■作り方①さつまいもはよく洗いの、レンジでチンするか蒸して柔らかくしてバターを馴染ませる②フードプロセッサーにさつまいも、残りの材料全て入れ回す③グ
こんにちは☺️ 無脂肪、砂糖不使用ヨーグルトに みらいの酵素マスカットを混ぜ いちじくとくるみを🎵 miyabiさんのヨーグルトに近付きたく ラビットさんのきれい盛り付けの世界に お邪魔したく、、、 こいぬは、こいぬと悟った日でした(笑) miyabiさんや ラビットさんの世界観大好きなんで
やっ➰とお目にかかれました➰🥰💕 Naoさんのアボカドチョコ🥑🍫 いざ作ろうと思うと… アボカド🥑ちゃんの傷みが早く😨 材料が…(←いい大人が言い訳💧) でも揃ったました💪😋 梨🍐ちゃんの甘さを消さずに チョコ🍫の味で引き立てくれるのですね~🤗🎶 (しかも大人のチョコ🍫味で😍) コレでお
おはようございます 朝のワンプレート 久しぶりにベジタブルパンケーキ使用で 卵を泡立て あっ 卵白粉も入れホットケーキ焼きました😋ソース 自家製ヨーグルトにブルーベリーソース しあわせドライフルーツクランベリー サラダは昨夕の残り物 キャベツと人参は朝に千切り タマちゃん商品多目💖 大きかっ
🌿簡単✨夏野菜のさっぱりお酢の焼きびたし🌿
🌿簡単✨夏野菜のさっぱりお酢の焼きびたし🌿さっぱり甘酢風出汁に焼いたお野菜をひたしました😋 出来たてあたたかいのも美味しいですが冷やして食べるとさっぱり美味しいです😋揚げてないのでヘルシー👏 ◆材料◆2人前位⭐️夏野菜なんでもどうぞ。・茄子2本、プチトマト6個、ピーマン2個、とうもろこし半分・オリーブオイル大さじ2◉出汁パック一袋(私は久原
セミもいなくなり始め夕方になるとスズ虫の声が響くようになって来ましたね~🤭 今日はコレ〜❗ タンパクオトメ(まろやかカカオ🍫) いのちのワイン🍷 みらいのこうそ(レモン🍋) ちょーぐると 八百屋ファイバー こなゆきコラーゲン で出来ています🤩 いやー コレには相当お世話になりました✨ (今でも
こいぬdeペチーノ 今日~明日と スタバのさつまいもが 会員先行販売。 今日も明日も最後のお客さまが 21時30分~22時に終わるため スタバはなし。 とはいえ さつまいものちびちゃんがあったので 2本蒸して、バターやコラーゲン ほんの数滴卑弥呼醤油に豆乳。 スタバカップが何故かあるので
🌿抹茶アイスとコーヒーゼリー🌿 暑さが続くのでまだまだ冷たいのが口に美味しい😋 ともさんのまめまめアイスをアレンジ🍨 はと麦の食感もプラスされておいち😋 虫の鳴き声もかわり🦗 秋を少し感じるこの頃です🍂 今日も楽しい1日をお過ごしください💓
昨日食べた時間遅かったので 今日は控え目からスタート🍀 タンパクオトメ ショクササイズ こなゆきコラーゲン お客さまに頂いたいちじく 間もなく最初のお客さま🍀 90歳なので 祖母のように 友達のように(笑) 接しています🎵 皆さん今日も笑顔ですよー👍️ 笑ってれば何とかなる説🎵