食欲戻り ホットです😋 summerさんありがとうございます💖 大丈夫ですよ レモンピラフにべっぴんはとむぎトッピング ドリンクはこなゆきコラーゲン、ちょーぐると、ショクササイズ、キュウイフルーツ、バナナでミキサー 朝から元気にいってきまーす🎶👍
母の1杯☝️❤️ 今日は昨日の反省を生かしてステンレス製の水筒を子供達に持たせました🤣🎶 好きな色を自分で選んでいたので大事に使ってね🙏💓 これで落としても大丈夫🙆♀️⭕️ あとは忘れてこんといてーよー😅💦
おはようございます😃 今日で預かり保育ラスト! 長い夏休みも🌻終わってみればあっという間でした💦 ラストスパートです💨💨‼️ 今日もタマチャンLifeで元気に1日乗り切りたいと思います💪🍀✨✨‼️ 皆様もお身体にご自愛いただき、素敵な1日をお過ごしくださいね😊💖💖
モリモリ朝食プレート🥗からの朝食ヨーグルト🍇 昨日の朝食プレート 実は 美容成分たっぷりのヨーグルト付きでした🍇🍨 お色は白とピンクの2色🤍🩷 ・こなゆきコラーゲン ・ちょーぐると ・有機ホワイトチアシード ・八百屋ファイバー ・いのちのワイン ・ぶどう2種🍇 ・レモンの皮🍋 ・ギリシャヨー
夕飯にsummerさんの肉もやし作りました✨ https://www.community.tamachanshop.jp/announcements/rt5trxhflau2vegx 味付けとても美味しかったです💕 お肉が好きな次男の為に、今回はお肉を炒めるときは、肉感を残す為にあえてあまりいじら
学校が始まりやっと一息…🥴 ママや(こいぬさん)ラビットさんなどの干し芋🍠を観て じっ〜とはしていられなくなったプー🤤💞 タンパクオトメ(ほうじ茶ラテ風)に こなゆきコラーゲン 八百屋ファイバー を入れてホッとしながら🥰 焼き芋🍠を🤗🎶 焼き芋🍠の甘さとほうじ茶🫖の味がピッタリ💞 暑さ🥵も何処
🥯タマチャン尽くしの夏の朝食🥗 もう、どれに何を使ってるなんて 説明出来ないほど、あれにもこれにも タマチャン尽くし😆✨✨ なかなか朝は時間がないことが多いのですが 一日を通して なるだけバランス良く何でも食べることを 心掛けています🎶 何でも食べる❓いや、何でも食べたい… いわゆる食いし
🍇タマちゃんオールレーズン🍇
🍇タマちゃんオールレーズン🍇🍇タマちゃんオールレーズン🍇タマリバのみなさんが🔟🐦オールレーズンが好きな人多くて嬉しい🤩 リクエストに答えてレシピです ■材料・分量・たまご 1個・甘味 20g(ハチミツ🍯でも🆗)・ココナッツオイル 20g(米油でも🆗)・ミルク 20g・こなゆきコラーゲン 3g(お好みの量) ・米粉 100g
♡今朝のスムージー🍉♡ おはようございます。 今朝は、スイカをトッピング🍉 どうだろう🤔と思いながら 頂いてみると… 美味しいです🤭 母なるスムージーが スイカのすっきりした甘さで まろやかになりました☺️ 𓍯母なるスムージー 10g 𓍯こなゆきコラーゲン 10g 𓍯ちょーぐると ななつの
おはようございます😃 今日も暑い🥵ですね! 学校は今日から給食が始まり、お弁当は1つだけになりました😮💨🍀 が、水筒は増えました🤣🤣🤣‼️ 多めに持たせての事。 1リットルの方はタマチャンの水出し麦茶 小さい方はショクササイズ。 容器とカバーお揃いにしてたんですが、初日から壊した末っ子😱💦‼️