オートミールのフライパンで焼くパン
オートミールのフライパンで焼くパン材料 2枚分オーガニックオートミール 50gヨーグルト無糖 50gオリーブオイル 大1cinnamonpowder お好みの量 作り方ボール材料全て入れて混ぜ 10分おく フライパンに2等分して厚みは0.5cmくらいの円で弱火〜中火で3分 焦げいろがついたら裏返し2分で 出来上がり の簡単メニュー😉
こんばんは ここ数日バタバタしていて皆さんの投稿を拝見するのに追われています 秋は芸術の秋〜とか……なんて考えていましたが家族が入院となるとやっぱり沢山食べて元気でいなくちゃと考えるようになりました 今日はコロナ注射💉7回目で少し熱が出てきました 夕食に頂いたアサリとごぼう、人参、ピーマンで卵とじに
秋の夜長に すり鉢でごりごりとナッツバターを作りました🍁🐿 なかなか時間はかかりましたが すごく美味しい! はちみつを混ぜてパンに付けてみたりしています♪♪ サラダにも使ってみたら濃厚で美味しかったです! ⭐️かぼちゃとれんこんのクリーミーサラダ⭐️ https://www.community.t
今日はコレ➰❗ プーもイマイチ分かってないけど😅 あの丸い子と一緒に 街中を探険していますものねぇ~🥰💕 今のプーは この子のように探険したい気分でいっ➰ぱい🥰💕 今日のは タンパクオトメ(まろやかカカオ🍫) タンパクオトメ(宇治抹茶🍀) ちょーぐると こなゆきコラーゲン で出来ています🤭🎶
昨夕 半額で購入の鯵フライ細くして玄米トーストに マッチャンソースとはとむぎ粉 ピーマンスライス、水菜コーンも乗ってるので見えませんがバター、マヨも少し付けてます 1枚でお腹いっぱいでした 農産直売所でカット西瓜平井の西瓜🍉この時期なのにね 超甘😉❗
今日はコレ〜❗ 久しぶりにプーの大好きなキャラクターを🤭🤭 漫画家にはなれないけど🤭 画家の秋🍁➰🎶 今日のは タンパクオトメ(まろやかカカオ🍫) ちょーぐると こなゆきコラーゲン 出てきています🥰 今日のは今の漫画が好き人が集まるかなぁ~🤭🤭
おはようございます 昨晩 釣りに行く前に シャカシャカ作りました♥ summerさんの蓮根ゴロゴロ焼きの鶏レバーバージョンです ニンニクのみじん切りとみらいのしょうがごま油にしばらく浸けた鶏レバーと蓮根粗みじん切り😄 マッチャンウマリッチをかけて食べてたの❣ 美味しかったです✨summerさんのレ
🌿母なるスムージーたっぷりbread🍞🌿 今朝は、香ばしくパンが焼き上がったので、 母なるスムージーにとろみをつけて、 パンに塗って頂きました😌 ❥❥母なるスムージー 10g ❥❥みらいのこうそマスカット味 2g ❥❥ななつのしあわせ青汁 2g ❥❥こなゆきコラーゲン 10g ❥❥無調整豆乳 1
今日はコレ➰🎵 随分涼しくはなって来ていろんなものに 手が行ってしまうプー🤭🤭 やっぱり食欲の秋🍁ですよね~ お久しぶりで➰す❗ 何だか小さい頃に見たことあるような~ ないような~🤔 今日のは タンパクオトメ(まろやかカカオ🍫) タンパクオトメ(宇治抹茶🍀) いのちのワイン🍷 みらいのこうそ(レ
休日のブランチです♪ 朝から、ベランダの片付けと種まきをして一汗かきました。段々と綺麗に片付いてくると気持ちかいい〜😄今月中に終わるかな・・・? 主人が買ってきた、プロテインパンケーキを初めてやきました😅麻の実、北海道小麦、大豆粉、てん菜糖がはいっていて、お茶は入ってないのに、ほんのりグリーンで