♡今朝のヨーグルト♡ 【ヨーグルトは、シンプルに🍋】 𓍯みらいのこうそレモン味 2.5g 𓍯こなゆきコラーゲン 10g 𓍯ちょーぐるとななつの植物食ブレンド 2g 豆乳ヨーグルトに混ぜました☺️ 【トッピング】 𓍯種無しピオーネ 𓍯マスカット 𓍯りんご 𓍯しあわせナッツくるみ 小ぶり
今日はコレ➰❗ 暑さ強いプーでも伸びちゃいそうですけど😅 皆さん暑さ大丈夫ですか❗❔🧐 今日は タンパクオトメ(まろやかカカオ🍫) タンパクオトメ(宇治抹茶🍀) みらいのこうそ(レモン🍋) いのちのワイン🍷 こなゆきコラーゲン ちょーぐると 八百屋ファイバー で出来てます🥰💕 いやー この子
こなゆきコラーゲン入り🌟里芋ハンバーグ
こなゆきコラーゲン入り🌟里芋ハンバーグ少ない材料で 低カロリー低糖質の美容成分たっぷりハンバーグ ■材料・分量 ◎里芋ハンバーグ・里芋 (皮を剝いて約650g)・鶏挽肉 (75g)・にんにく 1片(すりおろす)・みらいのしょうが お好みで(私はたっぷり)・こなゆきコラーゲン お好みで(私は15g入れました)・黒胡椒等 お好きなス
こなゆきコラーゲン入り🌟里芋ハンバーグ 長男の急な短時間帰省に伴い 大量に料理を作り過ぎ 結局一緒に食べ過ぎてしまった私😅 ヘルシーには作りつつも、食べ過ぎ😱💦 これはいかん❗❗っと、息子が帰ってから リセット料理😅 ・・・ということで、里芋メインのハンバーグ🌟 https://www.
✨今日の選抜メンバー🍹✨ 連日の暑さこたえますね🥵 みなさんもタマちゃんアイテムでスタートされてますよね🍹 今日は美粉さん達と一緒に アップルサイダービネガーを キャップ一杯プラスの水割りでのみました😋 美粉さん達だけで飲むより今日の組み合わせが好きでした👍 タマリバのみなさんの投稿に日々刺
♡今朝のスムージー♡ 今朝は、梨をトッピング🍐 瑞々しい梨が、 母なるスムージーをまろやかな優しい お味にしてくれました😌 𑁍母なるスムージー 15g 𑁍こなゆきコラーゲン 10g 𑁍ちょーぐると植物食ブレンド 2g 𑁍豆乳 150㎖ グラ
年間アワード賞のプレゼント🎁がプーの所にも 届いてくれました🥰💕 タマリバの皆さん·タマちゃんショップの皆さん こんなに沢山本当にありがとうございました🙇 プーこのダンボールの大きさに 再度ビックリしましたよ~😲❗ 7〜8割がプーが楽しくいただいているタマちゃんLIFEの中でもまだご対面したこと
🌿簡単✨米粉バナナパウンドケーキ🌿に今日は特別ゲストの“いちじく”をプラスしました✨😋 いちじくの名前はロングドゥート。初めて買った白いちじく。ワクワクしました。 今週、年1回の身体メンテで大好きな医師(少し歳下😄)に会いに行ってきました。 以前ふとした体調不良で紹介されて行った時、重大な病気
おはようございます☺️ 今日のスタートは ハチミツヨーグルトに みらいの酵素マスカット掛けただけ(笑) と ショクササイズ控え目 タンパクオトメ 母なるスムージー こなゆきコラーゲン です。 朝からるんるんなことがあり 今日1日頭の中 お花畑かも(笑)
おはようございます😃 今日はもう少ししたら学校🏫の除草作業と校内清掃🧹🧽 朝起き抜けにまずはタンポポコーヒーをグラス1杯一気飲🍀 喉が渇きていたようです! 今日のブレンドはこちら💁♀️🍀✨‼️ ・タンパクオトメぜいたくベリー🫐味 専用スプーン1杯 ・飲むヨーグルト 200ml ・こなゆきコラーゲ