今日は忙しかったのでやさしいルイボスティ―でおぎそんさんに教わったゼリーを作りタンパクオトメ(あまおう🍓)をかけていただきました🥰💕 入っているのは やさしいルイボスティ― こなゆきコラーゲン 八百屋ファイバー タンパクオトメ(あまおう🍓) タンポポコーヒーゼリー(通常のコーヒーゼリー☕)とは全
夏祭りの屋台ですな〜😋💖💖💖‼️ お陰様で今日は晩御飯は作らずに済みそう👍✨‼️ アルコール飲めないので、いのちのワイン🍷で乾杯しまーす😋🍷✨✨✨‼️ 楽しいお祭りが戻ってきた!ありがとうーーー🙇♀️✨‼️ 楽しめる時に楽しみます😊🎵
本当はレシピ付きでお載せしたいところでしたが 付け足し 付け足しになり 最後 解らなくなりました😂💦 地場産のブラックビートをこの夏 初めて購入出来たので おやつに 作れば ブラックビートの大玉も写真で残せますし、まずは タルトから作りました 皮から抽出した汁は次のマスカルポーネのケーキで使用した
❄️こなゆきコラーゲン入り❄️なめらかまったりプリン🍮 またまたのんびり投稿になり 皆さま、ご無沙汰しております😅🙇 ずっとずっとコロナ禍で延期が続いていた 中学時代の大同窓会も無事終え ホッと一息・・・☕ と思っていたら、急遽、県外に住む長男が帰省🚄 よ~しいろいろ作って食べさせよう🎶
🌿今週の私のモーニング🌿 今週もお付き合いお願いいたします😆 今回は身体メンテの反動で食べたいが止まらない🤣 ⭐️三十雑穀黒入りちぎりパンにはいちじくジャム、しあわせ煎り豆のきな粉とはちみつかけ ⭐️サラダは、赤たまねぎとたまねぎの甘酢ドレッシング(しあわせオイル入り)に今期最後😭と言われたとうも
グルテンフリーの米粉と片栗粉とBP(ベーキングパウダー)等で生地 そしてはなはなさんに教えて頂きましたしあわせナッツ入りジェノベーゼ 使い具沢山ピザを焼きました! 結構お腹タマリ 美味しく満足でした🍕🥛
🌿簡単✨いちじくジャム🌿
🌿簡単✨いちじくジャム🌿🌿簡単✨いちじくジャム作りました😋🌿 初めての品種を見たので買ってみました。私の作るものは簡単ですのでぜひ作ってみてください。何かと便利ですよ✨ ◆材料◆・いちじく150g位(ロングドゥート)◉こなゆきコラーゲン小さじ1・ラカントシロップ100g・レモン汁半個分・みらいのこうそ小さじ1 ◆作り方◆①
今日の朝ごはん💁♀️🍀✨✨‼️ 娘達が選んで買って来てくれたグラスにたっぷりのタマチャンLife🤩🍀🍀🍀✨‼️ やさしいルイボスティーゼリーを使いました♪ 少しトーストした大好きなパンと一緒にいただきます😋💖🍀✨
今日はコレ〜🥰💕 いやー久しぶりに作ったら楽しくてこんなカラフルにしちゃいましたよ~🤭 今日のは タンパクオトメ(まろやかカカオ🍫) みらいのこうそ(レモン🍋) いのちのワイン🍷 みらいのミルク 八百屋ファイバー こなゆきコラーゲン で出来ています✨ タマちゃんLIFEもこんなに入れたくなって身体
朝ごはん😋😋😋💖🍀✨✨‼️ やさしいルイボスティーの中に こなゆきコラーゲン みらいのこうそレモン味 タンポポコーヒーゼリー 美味しかった😋👍✨‼️ タンポポコーヒーゼリー今日でお終いになったのでまた作ります👍 最後に美味しい組み合わせ発見💡して嬉しい❤️🔥✨‼️ 次はやさしいルイボスティーの