♡今朝のヨーグルト♡ 今朝は、いのちのワイン🍷メインの ヨーグルト☺️ いのちのワイン 2.0g こなゆきコラーゲン 10g ちょーぐるとななつの植物食ブレンド 2.5g スッキリ味の 美味しいヨーグルト♡ ポリフェノール🍷 たっぷり頂きました♡
今朝は 公休休みの長男と 朝ラー🍜を作って食べ それをできる限り 涼しく見せようと 緑の野菜盛りだくさん(後日 投稿予定)乗せました こちらの投稿ですが涼しそうに見えるケーキ🍰をコンセプトに基本のレシピをアレンジさせて頂き 蜂蜜入りレアチーズケーキを作りました🍋充分納得のいくさっぱり美味しいケー
もう35℃を超えてしまいましたよ~🥵 皆さんの地域では大丈夫ですか🧐❔ 今日はあまりの暑さなので… タマちゃんスポーツドリンク風🏃の 美粉屋にしてみました🥰 ✢こなゆきコラーゲン③ ✢いのちのワイン🍷① ✢みらいのこうそ(レモン🍋)① ✢八百屋ファイバー① で味を栄養ドリンク🥤のように🤩 なって
ピーチ🍑deシャーベット
ピーチ🍑deシャーベットこの暑~い夏❗コレをたべれば😋サッパリ~スッキリ~❗栄養満点のお肌ピチピチになれたりして🤭 〖2皿分〗※桃🍑のタマちゃんコンポート 1/2個※コンポートの汁 約200ml※みらいのミルク お好みで7つのドライフルーツ お好みで桃🍑 お
こんにちは☺️ 今日は朝6時30分に出発して 椿大神社 熱田神宮 白龍神社参拝して 私は名古屋で 勉強会 友人は 岡崎の一畑薬師寺へ。 勉強会までスタバ☕️で調整中。 朝は タンパクオトメ野菜② こなゆきコラーゲン④ ショクササイズ① みらいの酵素① を 半分ずつ飲んでスタートしまし
おはようございます😃 今日も蝉が元気だ。負けないぞ💪‼️ 昨日飲んだタンパクオトメの休息プロテインがよほど美味しかったのか、所長さんは 『ママ、これって朝に飲んだらあかんの?』と聞くので 『飲んでも大丈夫やで🙆♀️!』と伝えると一心不乱にシェイキンシェイキン😤🎵🎵‼️ 末っ子も今朝は元気に起き
これが皿鉢(さわち)のお皿です✨😋 焼き物の豪華なお皿もありますがこれはガラスの夏バージョン🧊 大きさ比較でデトックススープ置きました😁 🐟鰹のタタキ召し上がれ🐟🤲 急なお客様が来ることになって、息子も帰ってくると言うことで鰹買ってきました😋 カツオのタタキは大皿に盛るのが普通です😆 タレはポ
今日も暑かったですね そして今日も茄子の連鎖とまりません😅 はなはなさんの茄子のタタキ 作りました‼️ もう めちゃくちゃ美味しい💕 zakiちゃん家でも大絶賛やったのよね うちもホンマに大人気👍 暑い時にこのさっぱり 最高ですね 添え野菜いくらでも食べれる この夏何度もお世話になる予感💓 はなはな
ただいま病院🏥から帰って来ました🙇♀️‼️ 末っ子は採血💉で血液検査 脱水症状と炎症止めの点滴があり、2時間半の点滴⏰ 朝イチの尿検査でタンパクおりてるから直ぐ大きい病院へ!とあれこれしてたら私、今まで何も口にしてませんでした。 呑気にタンポポコーヒー飲んでた朝がいつだった?くらい浦島太郎の気分。
♡今朝のタンパクオトメ♡ 昨日のえぬ様につづきまして、 「緑の力」をお借りしました。 🌿タンパクオトメはんなり抹茶 15g 🌿こなゆきコラーゲン 10g 🌿ななつのしあわせ青汁 3g 豆乳割りでいただきました。 美味しいですね。やはり☺️