夏🎐のネバネバスタミナ丼
夏🎐のネバネバスタミナ丼暑く沢山のおかずを食べるのも作るのも一苦労…っとなる方もいるのでは…👀❗そんな時にピッタリ🤤☝️ 〜材料〜お好みのネバネバで〜🥰❗今回は*納豆🫘 1/2パック(今回は中華スープ)*オクラ 2本*トロロ 100g程度*アボカド🥑 1/4個ご飯🍚 100g程度こなゆきコラ
今日もまた暑くなりそう🥵 プーの大好きな簡単ネバネバで➰ 今日もスタミナ満点🤗 コレまた色々な味を楽しめて🥰 お茶碗🍚一杯でお腹いっぱい😋 夏は自然と水分補給はするけれど~ 3食のご飯🍚はあまり進まない事も… なので❗ 『食べ過ぎた〜🫣❗』 って思えるくらいガッツリ 食べるようにしているのが
おはようございます😃 今日は朝から早く目が覚めてしまって😅 旦那さんも珍しくいて(いつも出張しがち)週末だからちょっとハイテンションでモーニング作りました😆 皆さんからの連鎖でおにぎり🍙もつけました。 何だか有名なパンをいただいてデニッシュ系ほぼ食べないんですが薄めで味見します😋 抹茶とストロベリー
🌿セルフで🐓鶏そぼろご飯🍚🌿晩ご飯です😋 ご飯の量も上にのせるものもそれぞれ好みがあるのでセルフにしました😆 ✴︎とり挽肉は胸肉脂無しのものです。 甘辛い生姜の味付けです。 ✴︎卵は塩レモン麹少しに粗挽きコショウ、こなゆきコラーゲン入り ✴︎レタスは刻んで胡麻とべっぴんはとむぎと白だしとラカント少
♡母なるスムージー🌿♡ 今朝はシンプルに😌 ✩⡱:゚ 母なるスムージー 10g ✩⡱:゚ こなゆきコラーゲン10g ✩⡱:゚ ちょーぐると ななつの植物食ブレンド 2.5g ✩⡱:゚ 豆乳 100㎖ えぬさまに続きまして、私も 今朝は緑の力🌿をお借りしました☺️ 十分なとろみの、 美味し
今日のお弁当はこちら💁♀️ 朝作ったおにぎり4種類🍙 ショクササイズ水筒2本 『これで今日も暑い夏を乗り切るぞー🤙🍀✨‼️』 朝から鼻血ブーですが😅
少し前から土砂降りの雨💦 少しは涼しくなるかな 今日は【 ポークピカタ 】を作りました これは子どもたちみんな大好物💕 男子2人は10枚ずつぐらい食べます 特に次男が大好きで 小学校の時の夏休みの絵日記に描いたのを思い出して今夜は作りました ①豚肉は生姜焼き用がいいです 玉ねぎスープで下味をつ
♡8月最初のヨーグルト♡ 種無しピオーネたっぷりのヨーグルト🍇 ✼母なるスムージー 2.5g ✼ちょーぐると ななつの植物食ブレンド 2.5g ✼こなゆきコラーゲン 10g いよいよ8月がスタート✨ この夏も暑い毎日が続きますね☀️ 基本的には、夏休みも、日々、 同じ生活を送っています。 で
見たい、聞きたい、絡めたい🫰 全国のカラメル系女子に捧ぐ←甘くない 朝からやってる リズミカル居酒屋zaki🏮 (居酒屋summerの3軒隣⇨二軒目にどぞ💁♀️) summerお母ちゃんごめんw w w 勝手に開店というか移転した🙏笑 🏊♀️🏊🏊♀️🏊🏊♀️ さて、ひと目見た瞬間に絶対
これがなくちゃ夏は乗り切れない‼️ と思っている私です🙇♀️🍀✨‼️ 毎日2本仕事場に持って行きます💪🍀✨‼️ 今日もショクササイズを飲んで頑張ります♪