皆さんの所では 暑くなり始めていませんか〜💦❔ プーの所ではお天気も良く🌞 何とか30℃を下回っているので 涼しく感じています✨ (気温的には絶対暑いのに…❔ 麻痺してるのかなぁ😜) 今日は 合鴨スモーク🦆・フリルアイス🍃・ 白ワインネビガー・タマちゃんLifeを 使ったサラダをBASE BRE
今日も暑い1日、皆様も元気で笑顔で過ごせますように⭐️と、いう願いを込めて暑いので冷たいデザート作りました✨ 🌿簡単✨豆乳のレアチーズケーキ🌿 水切りも何もいらないです👍 無調製豆乳、レモン汁🍋、ラカント、こなゆきコラーゲンを火にかけて寒天いれて、少し冷めたら豆乳ヨーグルトをまぜて混ぜただけです
先日作ったサックサク美容ラスク 再度、実験してみました🍞 前回は、こなゆきコラーゲンは加えずに ココナッツオイルに浸しただけでしたが 今回は、パンを浸す前に、 ココナッツオイルにこなゆきコラーゲンを混ぜ混ぜ🌀🌀 そこにスライスしたパンを浸してからオーブンで焼いても サックサクのラスクが出来上
おはようございます✨ 今日は張り切って支度してます。 実は トム・クルーズのミッションインポッシブルを観に今は劇場です🎵 朝イチのをみて サクサクご飯食べたら 予約のお客さまです🎵 母なるスムージー① タンパクオトメピュア① こなゆきコラーゲン③ ショクササイズ① 美味しかったです🎵
今宵summer家は またまた韓国フェスタ🇰🇷 好きなんよね〜韓国料理💕 🔷ビビンバ ご飯は三十雑穀米赤 以前投稿したrecipeはこちら↓ https://www.community.tamachanshop.jp/chats/umpjywdi3gpo3inx 🔷トマトサラダ 韓国バージョン
今日は➰コレ➰❗🎶 タンパクオトメ(まろやかカカオ)🍫 タンパクオトメ(宇治抹茶)🌿 みらいのこうそ(マスカット)🍇 いのちのワイン🍷 こなゆきコラーゲン ちょーぐると で出来てます🤭 いや➰🤭 プー一族はコレが大好きで➰🥰 スーパー🛒に行けば必ずと言って良いくらい 買ってもらってたなぁ~🤩
サックサク美容ラスク
サックサク美容ラスクココナッツオイルでサックサクラスク♡ タンパクオトメの甘味を使うと安心して食べられる ■材料・分量・無味無臭のココナッツオイル(香りのするタイプでもOK) 適量・こなゆきコラーゲン 5g程度・お好みのパン・タンパクオトメ(お好きなフレーバー)・その他 お好みの甘味やスパイスなど※カカ
こなゆきコラーゲンたっぷりの 手作りしあわせナッツバターに追いナッツ💓🥜💓 ほんのり温めた完全栄養食のパンに挟んだら 外側ふわもち、中はカリッとめちゃ美味しい💘 いろんなお野菜に合わせたドレッシングは 玉ねぎやネギ、にんにく、しあわせ青汁に こなゆきコラーゲン、スピルリナなど合わせて調味して
スイカ🍉deなんちゃってフルーツポンチ
スイカ🍉deなんちゃってフルーツポンチ夏本番になり始めた今❗スッキリ·サッパリ栄養を摂取するにはゼリーがピッタリ🤩❗ ・スイカ🍉 ・タンパクオトメ(宇治抹茶)・まめミルク・ドライフルーツ・こなゆきコラーゲン 全てお好みの量で・ゼラチン 作り方①スイカ🍉の
皆さんおはようございます👋😃☀️ プーの方では梅雨空が戻り 今も涼しく感じるくらいで 過ごしやすい日になってます✨ Naoさんがオンライン座談会で作っていた タンパクオトメにコーヒーゼリーを inするパターン🤗💕 プーも作ってみました❗ ・タンパクオトメ(あまおう)🍓 ・タンポポコーヒーゼリー