先ほどプーの所にもステキなプレゼント✨🎁✨が届き「シャキっと元気!3点セット」を いただきました➰🤗🎶 実はプーのお口があまりにもお子ちゃまでして…全て初めての商品だったので👀 嬉しさと楽しみ感が溢れるくらいに なっています🤗🎶✨ 《今日のお願いは》 今日初対面したタマちゃんLifeと 良い
シャキッと元気!3点セット頂きました ありがとうございます オサカーナもそらまめっちもまだ頂いた事のないお味で食べるのが楽しみです ドライ納豆も気にはなっていたんですがまだ食べた事ないのでこれも凄く楽しみです よっかさんがグラスアート🎨と一緒のお料理投稿をと言って下さって少しプレッシャー気味ではあり
おはようございます☀ 今日も暑くなる様ですね 🥵 水分補給や休憩を取りましょう👌“時差熱中症”にも注意だそうです!たとえ 暑い所から離れても油断せず 過ごしましょう♥ 幾日か前なんですが サツマイモパンです!🍠 とても好評で2日連続で作りました サツマイモ餡にタップリcinnamonpowder
おはようございます😃 朝ポスト📮を覗くとなんと👀💖✨✨‼️ タマチャンショップの箱が見えた瞬間から小躍りしましたよー🤣🤣🤣🎵💖 スタッフのネイマールさん素敵なお手紙をありがとうございます🙇♀️🍀✨✨ 食べた事がないしあわせドライ納豆はずっと食べてみたかったので嬉しいです😭💖✨✨✨ そらまめっち、
今日はコレ➰❗ プーの所でも今日で梅雨明けしたので 夏🎐の始まりです✨ コレは タンパクオトメ(宇治抹茶)🌿 タンパクオトメ(まろやかカカオ)🍫 いのちのワイン🍷 ちょーぐると で出来てます❗ 皆さんあんまり記憶にないかな~❔ プーの妹の大好物で たま➰にお裾分けしてもらって食べてました🥰
生地にトマトパウダーを大さじ2杯入れて とても綺麗なオレンジ色の発色 惣菜パンの1つはシーチキンにななつのしあわせカレートマト味、みらいのしょうがで味つけ もう一つ1つは白なす ピーマン パストラミポークをごま油で炒めたものです 真中はカスタード入ってます! ⭐お願いごと⭐ どの方も 平和な 夏を
今日は花火大会へ行ってきます☺️ 娘ははじめて近くで見る経験になるので どんな反応をしてくれるのかなぁと楽しみです♪ そして、そして、 オサカーナが楽しみでなりません🐟💕 タマチャンで花火大会がいっそう楽しめますように🎋⭐️
皆さんの所では 暑くなり始めていませんか〜💦❔ プーの所ではお天気も良く🌞 何とか30℃を下回っているので 涼しく感じています✨ (気温的には絶対暑いのに…❔ 麻痺してるのかなぁ😜) 今日は 合鴨スモーク🦆・フリルアイス🍃・ 白ワインネビガー・タマちゃんLifeを 使ったサラダをBASE BRE
おはようございます☀ 気持ちの良い朝ですが、 皆さんのところは🏞️🏝️🏖️🌎 いかがでしょうか?! 昨晩summerさん居酒屋の🇰🇷韓国のお料理が ず〜っと食べたく 🤤(久しぶりにアイスコーヒーも飲んで)それで眠れなくて😂 今朝は 韓国の何かを買ってあったはずという記憶をたどり 棚の中をゴソゴソ…
今日は➰コレ➰❗🎶 タンパクオトメ(まろやかカカオ)🍫 タンパクオトメ(宇治抹茶)🌿 みらいのこうそ(マスカット)🍇 いのちのワイン🍷 こなゆきコラーゲン ちょーぐると で出来てます🤭 いや➰🤭 プー一族はコレが大好きで➰🥰 スーパー🛒に行けば必ずと言って良いくらい 買ってもらってたなぁ~🤩