おはようございます😃 今日も朝から暑いですねー🥵💦 皆様、体調には気をつけて素敵な1日をお過ごしくださいね☺️🍀✨✨ 今日も我が家はタマチャンLifeたくさんいただき、心身ともに元気をチャージしてスタートしました😃💪💓🍀
おはようございます 朝から お粥なんて とてもシャキッとではありませんが 仕事に行くため シャキッとしなくちゃとの思いで作りました 🍒も 冷蔵庫入れてましたが 鮮度が落ちる一方なので わずか30分有れば 綺麗に固まります 朝食☀️🍴です😄因みに 青汁は2杯飲みました😆
季節はずれのグリーンピースプリン
季節はずれのグリーンピースプリン春に収穫したグリーンピース🫛が冷凍庫にまだあるんです☺️ということで、今回はプリンを作りました❗️といってもたっぷりペースト状のものが入るので、なめらかプリンではありませんよ😊 ■材料・分量・冷凍グリーンピース 250g☆冷凍甘酒 150g☆甜菜糖 10g☆卵 2個☆無調整豆乳 200cc☆こなゆき
ガッちゃん続きでコレにしちゃった🤗💕 今日のは ・タンパクオトメ(まろやかカカオ) ・みらいのこうそ(レモン)🍋 ・こなゆきコラーゲン ・八百屋ファイバー で出来てます✨ タマリバもこんな感じにいつも付いて来てくれるものね📱➰🤗🎶 もうタマリバも放さないぞぉ🤣🤣
おぎそんさん&まめさん&miyabiさんが 美味しいと美味しいとオススメしてくれた ・母なるスムージー ・みらいのこうそ(レモン)🍋 ・しあわせ青汁 の組み合わせ🤗💕 プーは青汁が無いので… 青汁抜きで作ってみました➰💕 見た目は母なるスムージーなものの〜 一口飲むと…👀❗ さっ
おはようございます😊 今朝はお洗濯してから時間が余ったので珍しく😆 ちょこっとモーニングしました。 前から気になってたバナナトースト🍌🍞 パンにこの前作ったミックスナッツバターをぬって、バナナをのせてはちみつトロリに胡桃を手で砕いて😂のせました🌿 ヨーグルトには冷凍フルーツにこなゆきコラーゲン。赤紫
おはようございます😃 今日も朝から3人で好きなタンパクオトメちゃんをシェイキンシェイキン🎵 次女 ・タンパクオトメすっきりチョコミント味 ・タンパクオトメまろやかカカオ味 ・こなゆきコラーゲン ・みらいのこうそレモン味🍋 彼女のこだわりの3対1で割る☝️ 三女 ・タンパクオトメ宮崎完熟マンゴー味
桃のアールグレイマリネ🍑🌿(コラーゲン入り) マスカルポーネチーズとご一緒したら 悶絶するほどの美味しさ🤤 週末に京都でお買い得だった桃を きび砂糖、こなゆきコラーゲン、アールグレイ茶葉とマリネして待つこと5分少々。 明日世界が終わるとしたら何食べたい? と聞かれたら 現状ぶっちぎりNo
こんばんは♪ 今朝はバタバタしていて投稿が遅くなりました🙇♀️💦 研究員👩🔬さん、初めてのタンパクオトメ博多あまおう味にまろやかカカオ味を2対1の割合で。 そこへみらいのこうそマスカット味を少し、こなゆきコラーゲンも入れてシェイキンシェイキン☺️💓‼️ 『うーん🤔カカオ味が強いからやっぱり3対
赤紫蘇梅味噌ペーストを作って、豚肉巻き巻き🌀を作りました😋チーズもオクラも巻き巻き🌀 居酒屋summer🏮さんのペーストをアレンジしました✨ ご飯は三十雑穀黒入り😋 友人がカツオとカマスをくれて(調理済み)豪華な夕食になりました✨ 色んな所にタマチャン商品入ってて健康的で嬉しい。食べすぎないように