簡単✌️冷製 新じゃが玉ポタージュ🌿
簡単✌️冷製 新じゃが玉ポタージュ🌿🌿材料🌿2人前・じゃがいも中2個・たまねぎ中半分・豆乳150cc・水200cc◎塩胡椒少々、たまねぎスープ小さじ2、お好きなオイル少し こなゆきコラーゲン小さじ1トッピング用にべっぴんはとむぎ、パセリ、フライドオニオン、豆乳など。🌿作り方🌿①薄切りしたじゃがいもと玉ねぎをお水を入れて中火で煮ます。じ
新じゃがスライスの簡単豆乳グラタン🌿を作りました。暑いのに熱いもの食べたくなって😆 今日は暑かったですねー💦 体の調子が良くなると食べたい物がいっぱいで、暑いのにグラタン食べたくなって😂 でもまだこってりは食べられないから、耐熱皿にスライスじゃがいもを並べて、トマトとたまねぎを炒めてそこに豆
♡今朝のスムージー♡ 今朝は、初めてオーツミルクティーと 母なるスムージーのコラボにchallenge✨ 𓍯母なるスムージー 15g 𓍯こなゆきコラーゲン 10g 𓍯alproオーツミルクティ 150㎖ 母なるスムージーのフレッシュ感が まろやかになり、 シンプルですが、 ほのかにミルクティ
朝から“栄養ネバパリ丼”で口の中がパラダイスになってくれました🤗💕 ・こなゆきコラーゲン入りの納豆 ・アボカド🥑 ・とろろ芋 ・黒のりぱりっち ・三十雑穀スープ(味噌) ・こなゆきコラーゲン ・豆腐 ・ワカメ で作ってみました➰💕 シンプルなセットですが… 味・食感で喧嘩することなくみんな仲
おはようございます✨ 今日は 砂糖不使用ヨーグルト タンパクオトメざくろ&いちじく こなゆきコラーゲン ドライフルーツ白いちじく と 蕎麦 と たんぽぽコーヒー🍀 う~ん マンダム🎵 、、、昭和ネタ(笑) わかる人はアゴに手を👍 平成の方は ポカン?とね。
おはようございます😃 今日から仕事! 子供達はプール🏊♀️🏊♀️! 暑くなりそうです🥵 皆様もお身体にお気をつけてお過ごしください♪ 今朝もモリモリ美味しくいただきました😋❤️ ちなみにランチョンマットは、やはり可愛すぎて使えないので飾ることになりました🤣🎶
今日のおやつは、バニラアイスにコーヒーゼリーを乗せて、昨日とは違って冷たいデザートにしました☺️ アイスはこなゆきコラーゲン、まめミルクを混ぜた甘さ控えめ豆乳アイス🍨 コーヒーゼリーはドリップ式コーヒーをタマチャン糸寒天で固めた、これまた甘さ控えめに仕上げました。 細かくカットしてアイスと混ぜなが
父の日のプレゼントです🌈 以前知り合いの漁師さんに頼んでおいた 生きた伊勢海老 を譲ってもらいお刺身にして🦐 椎茸の🍀クローバーご飯 これも朝からココアパウンドケーキ焼いてキュウイ🥝とさくらんぼ🍒の寒天作り お昼に実家へ持って行きました‼️ 喜んでもらえ 良かったぁ💖💐
♡今朝のスムージー♡【再投稿】 まさかの、投稿した記事を 削除してしまいましたので、 再投稿させて頂きます。 のーちゃんさま、おぎそんさま、 コメントをくださっていたのに 申し訳ございません。 戻ってゆくと、なんとか、 編集していた画面に戻れましたので ご無礼かと存じますが、 貼り付けさせて頂き
赤紫蘇シロップ作りました🌿 zakiさんのレシピです。赤紫蘇って売ってるのあんまり見た事ないけど自然食品置いてるお店に買い物に行くと梅酒作りのコーナーに… びっくり👀‼️いつもいないのに、にこにこおばあちゃんが赤紫蘇を大量に売りに来ていていて、「シロップ作りたいんですよー」というと片腕に抱える位の