皆さんこんにちは🎵 プーのところでは25℃を超えお日様🌞ガンガンなくらい暑いです☀️😵💦 甘いものが食べたくなってきたので今日は美粉屋入りのあんこをぬった美粉屋スイーツパンでスタート🤗💕 皆さんのようにキレイには作れなかったものの幸せな甘い時間になってくれました➰🎶
美粉餡deスイーツパン
美粉餡deスイーツパン甘いものがたまに食べたくなってきたので…残りの美粉屋あんこ全てをコッペパン🥖に塗ってサンド❗スイーツパンを作ってみました💕(切っ挟んだりしていたら形が崩れてしまいあまり上手く作れませんでした😢) けど…味は美味しく😍甘さ控えめに作ってある美粉屋あんこが食べても後味スッキリでスイ
元気になれるご褒美スイーツ
元気になれるご褒美スイーツ■材料・分量 •バナナ一本 •オレンジ1個 •タンパクオトメまろやかカカオ味 •無糖ヨーグルト 70g •こなゆきコラーゲン 小さじ二杯 •みらいのこうそ 少し •コーンフレーク お好みで (これで4人分作りました。) ■作り方①カップにコーンフレークを入れ
♡今朝のヨーグルト♡ おぎそんさまが、 昨日の♡今朝のヨーグルト♡に、 『ここにみらいの酵素を入れると 全体的にさわやかになりますよ〜 (レモン味で🍋)』 と、教えてくださいましたので、 今朝は、みらいのこうそレモン味を 入れました♡ さわやか✨ とっても美味しいヨーグルトになりました🥰
♡バナナのパウンドケーキ♡ バナナ2本を生地に入れ、 しあわせドライフルーツ 有機バナナチップス🍌を 贅沢にトッピング☺️ 自然な甘みを感じる バナナチップス🍌 そのまま頂いてもとっても美味しいです! 焼いても固くならず焦げず。 美味しいバナナパウンドケーキになりました☺️
今夜はホタテご飯とゴーヤチャンプル風(肉なし)+みそ汁です みそ汁 シンプルに豆腐とワカメに三十雑穀味噌スープ ホタテご飯 ホタテは醤油+ラカント+みらいのしょうが で少し汁多めで煮る 冷ましたら汁をご飯に混ぜる のり、白胡麻、ホタテ、小口切りネギをのせる ゴーヤチャンプル風 ゴーヤは中の
関東方面で地震ありましたね。タマリバメンバーの方々大丈夫ですか? 三十雑穀ベジのご飯でオムライス🍅作りました🍳 卵が1個しかなくて🥚💦こなゆきコラーゲンと豆乳と片栗粉少しいれてかさましして😆必死に破けないように作りました😅見た目悪くてごめんなさい🙇♀️ 新玉ねぎとトマトを入れて。三十雑穀ベジ
カスタードクリームとドライフルーツのおやつ系
カスタードクリームとドライフルーツのおやつ系■材料・分量カスタードクリーム・卵黄 ①または②・米粉 20グラム・牛乳 200ml・ラカントS 30グラム・こなゆきコラーゲン適量・好きなドライフルーツ適量・ちょーぐると適量(なくても○) ☆牛乳は今回牛乳100mlアーモンドミルク100mlで作りました ☆砂糖はてんさい糖、きび糖
こんにちは☺️ 時間に余裕あり 豆腐と米粉パン第2弾。 カスタードクリームに ドライフルーツのバナナ🎵 ヨーグルトにドライフルーツのレーズン🎵 アーモンドミルクラテには こなゆきコラーゲン🎵 4年前は レーズンが苦手だったとは 思えない私(笑) スプーンに山盛りが 頬張る日が来るなんて!
♡今朝のヨーグルト♡ 今朝は、みらいのこうそマスカット味の甘さに 頼らないヨーグルトに致しました🌿 𓍯しあわせ青汁 2g 𓍯ちょーぐるとななつの植物食ブレンド 1g 𓍯母なるスムージー 2g 𓍯こなゆきコラーゲン 2.5g 𓍯ヨーグルト 60g トッピングは、 くるみ&べっぴんはとむぎ