今晩は🌃夕ご飯の また トッピングですが ←それしかできなくても 新たな発見ですよ😉 いのちのワインをご飯にふりかけて これ‼️ 以外ですが 美味しくて 2度目 明日もふりふりかけようと思います!目分量ですが 1回/1g程度です そしてもう一品はちくわの磯辺揚げに たんぱくおとめはんなり宇治抹茶味を
昨年は あふれるメッセージに勇気 元気頂きまして ありがとうございました🌈 今年 タマリバの皆様 スタッフの方々 笑顔溢れる 喜びの一年でありますように✨‼️ あら嬉し😆 朝ご飯からおせち料理をご馳走になりました 年始めのタマちゃんアイテムはいのちのワイン ちよーぐると オサカーナです🍷🐟 今
おはようございます😊 今年 締めくくりの日は 雨降って地固まる なのでしょうね☂️ 静岡 今は☔雨ですが 夕方には晴れ🌞の予定 病院🏥食の朝ご飯に温かい食パン🍞が出ました MILKスープも美味しそう マーガリン使用に悩みましたが 完食目標でしたから 楽しく食べましたよ!ビフォーアフターでお送
こんにちは😊 こちらも トッピングをしただけ投稿お許しを🙇 です 今朝のご飯は 納豆ご飯 寂しいと言えば 寂しいです こなゆきコラーゲンは 自宅待機なので 無いことに残念 その代わり オサカーナのじゃこを乗せました! 牛乳にはいのちのワイン混ぜです
柔らかお餅のハトムギ粉入りぜんざい
柔らかお餅のハトムギ粉入りぜんざい材料 1人分✻糖分控えめの北海道小豆入りお汁粉 (お好みのお汁粉用意してね入れ)1パック ←太り気味なのです✻つき立て御餅 1〜2個✻べっぴんハトムギ粉 お好きな量✻クコの実 ぜんざいの甘味が引き立ちます 作り方 ①小鍋にお汁粉の液体 つき立て柔らかお餅そのまま投入 温めて器によそる②べっぴんハトム
summerさんに教えて頂いた鶏ハムを バージョンアップで 黒胡椒入と 三十雑穀完熟トマトスープ入と巻きました 食べる時は マッチャンウマリッチソースをかけました カロリー気にしてる方がタンパク質を取るのなら もうこれ‼️ サラダにクコの実入れました summerさんの鶏ハムレシピを貼りました▶️h
トッピングしただけの クリスマスディナー
トッピングしただけの クリスマスディナーわー! まさかの病院食でチョコケーキが添えられてました思わずニッコリ😆当選プレゼント🎁でタマちゃんから頂きましたしあわせココナッツとべっぴんハトムギでそれぞれトッピングしました! 私 食べるだけが楽しみで1人クリスマス🎄皆さんがいてくれてること思い 寂しく無かったです 💕眠くなるまで 本読んでます‼
今年 最後の 家ご飯 (明日朝はあんまん、肉まんなので😉) 😁珍しく作った酢豚黒きくらげ入り 😁鶏レバー 極上スパイス味 😁かぼちゃのスープ玉ねぎスープ入 り味付け 😁焼くだけの浜松餃子 😁初めての人参ラペひまわりの種トッピング 😁サラダ 😁たんぽぽコーヒー☕
三十雑穀完熟トマトソース(三十雑穀シリーズの中で1番使ってる)と玉ねぎスープと胡椒で味付けのオムライス 勿論ソースはまっちゃんウマリッチソース❣ ネイマールさん 当選の品物届きました✨ この場をお借りしまして ありがとうございます🙇💕 美味しく頂きますね☺️
昨日夕飯ですが 🎀卑弥呼醤院合わせ味噌で作りみらいのしょうが入り豚汁温まりました 🎀ぶりの照り煮にもみらいのしょうが入り 梅干し切らしてもの寂しぃです 🎀ポテサラ🥗 🎀卑弥呼醤院三年熟成味噌で柚子味噌のコンニャクおでん 🎀ニラ玉炒め 🎀グレープフルーツ系柑橘