\嬉しいご報告㊗/「タンパクオトメ」2年連続で楽天年間ランキング2022 ダイエット・健康ジャンル第1位受賞!その他4商品もランクイン!
\嬉しいご報告㊗/「タンパクオトメ」2年連続で楽天年間ランキング2022 ダイエット・健康ジャンル第1位受賞!その他4商品もランクイン!皆さん、こんばんは。タマチャンスタッフのよっかです。いつもタマリバ、そしてタマチャンショップをご愛顧いただきまして、本当にありがとうございます! 先日とっても嬉しい発表がありましたので、しあわシェアさせてください!タマチャンショップがスタートした当時から出店している国内最大手のオンラインショッピング
acchanといいます。こちらでは初投稿です! 前々からハトムギは食べていたのですが、最近ちょーぐるとやタンパクオトメを購入しました。 いろんなレシピを見せてもらいチャレンジしていきたいと思っています。 よろしくお願いします。
簡単ミネストローネ
簡単ミネストローネ -二人分-・キャベツ 1
本店でしか手に入らないナッツのクラッシュタイプ! 毎朝のヨーグルトに混ぜて食べるのがお気に入りなんです♡ パンケーキに混ぜて焼くのも美味しいです♡ オサカーナはカルシウム補給のためにおやつとして活躍中(笑) 友人への贈り物としても重宝しています。
栄養たっぷり抹茶プリン
栄養たっぷり抹茶プリンアレンジ抹茶プリンを作ってみました🎵 プーが以前に作ったチョコプリンを“抹茶プリン”に❗ チョコプリンはこちらを参考に😉 ↓https://www.community.tamachanshop.jp/announ
みつばちいの「キノコッチ」話(最後に嬉しい報告あり🤭) キノコッチについて書いてなかったと思い出し、投稿します! さてさて、皆さまキノコッチは食べましたか? みつばちいはまずお試し3セットを注文! まずはひとつずつの感想書きますね ●「しいたけ」 そのまま食べてももちろん美味しいのですが、たま
【期間限定】年末年始だよ!みっつのプレゼントキャンペーン開催中!
【期間限定】年末年始だよ!みっつのプレゼントキャンペーン開催中! タマリバの皆さん、こんにちは!いつもタマチャンショップをご愛顧いただき、そしてタマリバで積極的に交流いただき、本当にありがとうございます✨今年もついに残り1ヶ月を切りましたね!2022年は皆さんにとってどのような1年でしたでしょうか。 タマリバもあっという間に開設から4ヶ月が経
おはようございます☺️ 毎月2日~3日は本社ですが 12月は1日~2日本社です。 朝5時40分から移動中(笑) 1日なので神棚の榊、盛り塩取り替えなど しっかり食べる時間ないので タンパクオトメと、こなゆきコラーゲンを 多めにシナモンちょい足し。 プラスブルーベリーの粒を豆乳で 3分マグ朝食☺️
今日一番目のお客さま なんと!雑穀米の焼おにぎりを 持ってきてくれました🎵 3年目のお客さまですが たまに手作りの何かを差し入れしてくれます🎵 タマちゃんショップの雑穀米とのことで あら❣️ 丁度11時30分には出発して 月に1度のネイルに行くので ドライブがてら頂きます🎵 ご縁は不思議です
⑨タマ達成で頂いた“ひのひかり”で作ってみました🎵 プーの地元で大人気な“ツナご飯”を八百屋ファイバーやこなゆきコラーゲンを入れて作ちゃいました😙 ・お米 2合 ・ツナ缶 1缶 ・にんじん 1/2本 ・しょうゆ 大さじ2.5 ・みりん 大さじ2 ・料理酒