毎日少しずつ大好きなしあわせミックスナッツを食後に頂いてました🤭 あっという間に完食です! しあわせナッツ、口に入れるととろけて、ナッツの香ばしさが広がり〜ナッツの食感も柔らかめで、とろけるカカオと相性が良くって最高なんです💞 毎日それを食べるのが楽しみで✨ しあわせナッツ、食後の幸せをありが
🎃&🍠&🧅の豆乳ポタージュ 北風吹き荒れる冷え冷えな夜は熱々ポタージュにしました♨️ 毎朝まめミルク&やさいプロテイン&べっぴんはとむぎ粉&こなゆきプラントベースコラーゲンをシェイクして温めて飲んでますが、今夜はそれをそのままポタージュへイン🩷 甘酒も入れました。 カボチャとさつまいも、玉ねぎの
寒さにも慣れてなかなか動きをしてくれるプーの身体🥰💕 今日は先日いただいたピーマン🫑ちゃんを使って マッチャンソースも加えて焼きそばにしました 具材もたっぷりで玉ねぎ🧅や椎茸🍄の味、風味が口の中に広がってくれて美味しい焼きそばになってくれました😋🎶 昨日の通院の待ち時間で時間潰しに聴いた 20
#ありがとう2024 初めていただきました。 きなこ、ベリー、抹茶。 丁寧なお味で大変美味しく、体にもよさそうですし、食後の血糖もあがらなそうです。
ヨーグルトアイスにありがとう😊 この一年、旬の果物を入れたこのアイスに家族みんながはまりました🍨 ・無糖ヨーグルト1箱(450グラム) ・甘麹 出来上がった約半分の量 ※米麹200グラム+お湯300 CCを炊飯器で10時間保温 ・こなゆきコラーゲン 適量 これをミキサーにかけて、冷凍庫で2時間
タマチャン初心者です🔰 きっかけは、ふるさと納税です。なんかよさそう、くらいの軽い気持ちで注文。ところが! まず、品質の良さに脱帽! 食べてみて、あまりの美味しさにノックアウト! 即、公式ページでリピしました。🐟🐟🐟 安全で美味しくおなかもちもする、なんて夢のようなおやつをずーっと探していました。
【12月の購入商品が無事届きました😍🫶💞タマチャンショップさん、タマリバの皆様に感謝🙇🥰今月は少し自炊頑張ります✊】 タマリバの皆様、こんにちは😊 いつもありがとうございます✨ 先ほど、今月のタマチャンショップ公式オンラインショップで購入した商品が無事届きました😍🫶🥰 タマチャンショップのス
おはようございます☺️ 前回作った 芋シェイクがあまりにも美味しくて 再び☺️ 今回の干しいもは 紅はるかさん シナモンプラスで血流◎ こなゆきコラーゲンも勿論👍 美腸&温活シェイク ねっとりと甘さが半端なく うまし🧡 おさつドキっをプラスしました👌
おはようございます😊今日も一日バイト行ってきます! 実はこの間話したカフェとは別のカフェでホールで働けるようになったんです!一方ではキッチン、一方はホールと覚えることはいっぱいですがホールに立つとお客様からありがとうの声が直に届くのでそれだけで頑張れちゃいます! ありがとう、なかなか面と向かって言う
合宿所 summer オープンしました😊 少し前に腹ペコ集団到着して ビールに🍺 酎ハイ(←持ち込みです😆)入れて 始まってます うちの長男を入れて6人 大学生ともなると ちゃんと手土産を持って来てくれるんですよ💓 MEETS CHEESEのプリン 買ってきてくれました🍮 大学のバスケ部