『市販の生パスタシートを使用して』 頂き物の生パスタシートを使ってのパスタです…V スポーツに行く前冷凍から冷蔵庫のシートを移動させておきました⌒(u_u*)⌒ 帰宅してから切って茹でて作って置いたソース絡めて頂きました♪ サラダには🥗フラックスシードも利用しています。
初めてでいまいちやり方がわからないけらど初投稿してみます。 ゆず胡椒高菜を買いました。どのようにして食べるのが楽しみでどんなアレンジしたら良いのか考えています。
皆様、こんにちは😊 いつもありがとうございます✨ 昨日は皆様の温かいコメントが染みました😭 猛暑続きと月に1度の不調期突入して、すっかりバテ気味です💦 とはいえ今日は朝から暑い中、御用達の近所のスーパーや整形外科のリハビリに、なんとか行って来ました🥵 昼食は、近所のローソンで購入した野菜サ
初めてでいまいちやり方がわからないけらど初投稿してみます。初めてゆず胡椒高菜を買いました。 食べるのが楽しみでどんなアレンジしたら良いのか考えています。
Macchan UMAMI rich sauceで肉巻きおにぎり🤎
Macchan UMAMI rich sauceで肉巻きおにぎり🤎いつもは、甘辛いタレで煮からめて作りますが、今回は、Macchan UMAMI rich sauceをかけて、からめ焼きにしてみました☺️ Macchan UMAMI rich sauce × お肉Macchan UMAMI rich sauce × ごはん 間違いない美味しさ✨✨ 【材
『今日のおうちmorning』 今日の富山も36度の予想ですが、 嬉しいスポーツの日なので、いっぱい動いてきます⌒(u_u*)⌒ その前にしっかり食事をすることが大切ね♪ 今日も元気で過ごせます様に✴️
おはようございます😊最近は朝から日差しが痛いくらい晴れてますね!静岡では39℃を超えたみたいで少し異常かなと思います🤔 皆さん子供の時の願い事や夢覚えてますか?私は唯一ひとつ覚えてるのが幼稚園児の時に「ケーキ屋さんになりたい!」と定番のセリフを言っていたことです笑 パティシエールなんて言葉を知らな
お願いごと🎋 野菜をたくさん食べて 暑い時期を夏バテ知らずで乗り切りたい! 豚しゃぶの中華サラダをつくりました ズッキーニとトマトをたっぷり! みらいのしょうがの風味で 美味しくいただきました☺️
もうずっと前から行っている断捨離が、この夏には終わりますように!
【 星にねがいを 】 自分の人生 謳歌できますように いろんなことしてみたい 会いたい人に会いに行きたい 行きたいところに行きたい やったことないこと やってみたい と 思うこの頃です😊 ⭐️手羽中の三杯鶏 久々めっちゃいい手羽中に出会い 即買いしました ①手羽中に醤油を揉み込んでしばらくおく