大葉🍀チップ
大葉🍀チップおやつ🕒にもおつまみ🍻にもピッタリ❗👍収穫し過ぎちゃった時にも良いかもしれませんよ🤭簡単で美味しく野菜摂取にも😋 材料大葉 10枚程ゴマ油 大さじ1入りゴマ 適量たまねぎスープ🧅 少量黒のりパリッチ 少量三十雑穀スープ 少量①大葉🍃を洗いペーパーで水分を拭き取る ②大葉🍃
皆さん帰りましたプーです✨~🤗 満足しているものの… 楽しい時間は早いものですね~🥺 (後1ヶ月くらいいられそう🤣🤣) アレからも様々なお店で楽しみながら 妹の家でハイテンションになり くつろいできました😜 コスメ系はもちろん👍 今回タンパク質ばかり摂取していたので 美粉屋達が大活躍でした🥰💕
“美味しいの欲望”に目が眩みました😂 🏥💉で 血液検査にて 白血球の数値をまずクリアして 強ーい点滴1時間半(そーすると3日間位 味覚が狂ってしまうこと忘れてもうた🤣)にも 関わらず 美味しいの分かった!(弁当🍱も食べて お腹いっぱいのハズなのによ😆) わ~ 太る👌💦肥る😁💦
しあわせナッツクルミがクラッシュされてたっぷり入った 赤紫蘇のジェノベーゼソースで パスタを作りました はなはなさん ジェノベーゼソース 最高です😆
はなはなさ~ん💖 赤紫蘇の葉のジェノベーゼ 出来ました! ふりかけにするところ 断然 ジェノベーゼが良いです👍🤗 嬉しいです😄 🌟有りがとうございました🙇
カルディの店員さんから 夏バテ予防にサムゲタンスープを勧められ 購入しました 薄味と言う事でしたから 椎茸粉末 みらいのしょうが 花藻塩 原木乾燥しいたけ 大根足してサムゲタンスープを頂きました
夏に作りたい水まんじゅう
夏に作りたい水まんじゅう■材料・分量 10個分(約直径5cm)水まんじゅう皮A 本葛粉 30gA わらびもち粉 90gA 水600cc レモン餡✻白餡 80g✻ちょーぐると 5g✻ショクササイズ 5g✻みらいのこうそレモン味 5g✻レモンの皮のすり下ろし 1/2個分✻レモン果汁 小1〜
皆さんこんばんは➰🌃 いや今までずっと1日歩き回って遊んだり プー人生初🔰の居酒屋さん🍻に行って来ました🥰💕 (なかなか予約が取れなくて〜🤭) プーお米ものあまり得意じゃないので プーにピッタリ🥰🎶 今まで食べて来たものなのに……👀 全然違➰う🤩❗ 凄いオススメ❗ (って言っても皆さんからは遠
甘酸っぱいレモン🍋餡で透明感が有る葛まんじゅう作りたくて 奮闘しました 出来栄えは 見事に失敗ですが 以前の失敗おにぎりの件も有り 夕食の中に 葛まんじゅう入れました 餡は ワインと葡萄果汁とタンパクオトメざくろ&イチジクと白餡、タンパクオトメはんなり宇治抹茶味とレモン果汁と白餡、レモン果汁とレモン
いや〜今日は暑い🥵 今でも33℃あって37℃まで上がりました🥵 暑さにやられて明らかにタンパク質が 不足していた今日のような日にはピッタリ🤩 本当タマちゃんLIFEには大助かりです💪 ✡今日はコレ➰💕✡ プーが本当小さい頃に プーの父親がこのキャラクターのグッズを 使ってました〜🥰 (って言って