大葉とブイヤベースの焼きおにぎり
大葉とブイヤベースの焼きおにぎり■材料・分量(小さめおにぎり4個分)・三十雑穀(緑)たっぷりご飯:1合・三十雑穀ブイヤベース:4センチ程出す・大葉:8枚・米油:大さじ1杯■作り方①三十雑穀ブイヤベースを入れご飯と混ぜる。②大葉4枚を細かく刻み①に混ぜる。③おにぎりを作りおにぎり1個に対して大葉を1枚側面につけ、更に軽く握る。④フラ
今夜はしょうがご飯🍚 春の近づきを感じる日々ですが、夜はまだ手足が冷える😅 三十雑穀とみらいの生姜と小豆と共に🫘 炊き立ての香りがたまりませんでした🤩 香りだけでも体が温まりそう いただきま〜す🍚
【新商品】2023年3月🌸の新商品を2日に分けてご紹介♪第1弾
【新商品】2023年3月🌸の新商品を2日に分けてご紹介♪第1弾皆さんこんにちは!いつもタマチャンショップとタマリバをご利用いただき、ありがとうございます☺️なんとタマチャンショップ ではこの3月に、新商品が6つも登場しました!期間限定で復活したフレーバーや大人気商品の新作、全く新しい健康おやつなどどの商品もおすすめの逸品です✨6商品一気にご紹介してしまうと、と
『野菜たっぷり三十雑穀(緑)丼』 たまねぎスープと三十雑穀ブイヤベースで作ったミートソース風をのせ、パスタに続きご飯と合わせてみました💕 以前はほうれん草の緑で、今回は大葉の緑で彩りを♪♪
『野菜たっぷり全粒粉パスタ』 プーさんのレシピを見てパスタ食べたい💕となったので私も真似っこ♪♪ トマトとチゲのスープがなかったので、ブイヤベースで作りました♪♪ たまねぎスープと三十雑穀ブイヤベースでミートソース風の物を作り、パスタと合わせてみました💕 ミートソース風のものは作り置きで、ご飯
簡単スープと簡単サラダ
簡単スープと簡単サラダ◆サラダ材料◆1人分・赤大根、紫大根 大葉 好きなだけ✨・べっぴんはとむぎ小さじ1・三十雑穀味噌スープ小さじ半分・マヨネーズ大さじ1・アマニオイル小さじ1・豆乳大さじ2◆スープ材料◆1人分・三十雑穀薬膳スープ小さじ2・ネギ お好みで✨ ◆サラダ作り方◆①大根をスライサーなどでお好みの細さにして水に5
三十雑穀の赤を食べました☺️ 夕食のご飯は小盛りなのですが プチプチとした食感が美味しいので 満足感が得られて大好きです!
またまた嬉しいプレゼントいただきました😆 なないろカレーと三十雑穀のセット✨ ほんとにありがとうございます🥹 お休みの日にゆっくりと作りますね😊 料理の映える写真が得意ではないので、上手に撮れたらまた投稿しますね😆 よっかさん、スタッフのみなさま、いつも暖かいメッセージありがとうございます💕 近い
三十雑穀みそスープで簡単おもちグラタン
三十雑穀みそスープで簡単おもちグラタンお昼ごはんに🥰びっくりするほど簡単ですが、クリーミーで美味しい和風グラタンです!ご飯炊いていなかった!というお昼にもすぐ出来ます♫ ■材料・分量・おもち・長葱・ベーコン・牛乳or豆乳・三十雑穀みそスープ・シュレッドチーズ(お好みで、パン粉)■作り方①耐熱容器におもちを入れて、電子レンジで加熱する 2
プレゼントを受け取りました☺️ なないろカレー2種と三十雑穀2種 ありがとうございます♪ カレー大好きなのでとっても嬉しいです! 担当者さんからの手書きのメッセージが添えられていました!投稿もみてもらえてるんだなぁと思うと 嬉しくて温かい気持ちになりました🌸 商品を活用されている方の投稿を参考