ミュートした投稿です。
おはようございます😃 今日も朝から暑いですねー🥵💦 皆様、体調には気をつけて素敵な1日をお過ごしくださいね☺️🍀✨✨ 今日も我が家はタマチャンLifeたくさんいただき、心身ともに元気をチャージしてスタートしました😃💪💓🍀
赤紫蘇梅味噌ペーストを作って、豚肉巻き巻き🌀を作りました😋チーズもオクラも巻き巻き🌀 居酒屋summer🏮さんのペーストをアレンジしました✨ ご飯は三十雑穀黒入り😋 友人がカツオとカマスをくれて(調理済み)豪華な夕食になりました✨ 色んな所にタマチャン商品入ってて健康的で嬉しい。食べすぎないように
休日にこれを食べなきゃ何食べるのよ😆の私の楽しみ休日モーニングです🤣 今回は気がつくとタマチャン商品色々入ってます✨ 🌿トースト①はいつものブルスケッタ風にななつのしあわせオイルかけて。 トースト②は苺ソースとミックスナッツバター 🌿スープはたまねぎスープにネギとエノキーニョ 🌿ヨーグルトはみらい
糸寒天とアガーで透明フルーツ餃子
糸寒天とアガーで透明フルーツ餃子 ■材料・分量・糸寒天2g・アガー5g・甜菜オリゴ糖60g・水400cc・具にしたいフルーツやナッツ等・べっぴんはとむぎ(具にしたい最適商品)■作り方①鍋に水、糸寒天 、アガー 、甜菜オリゴ糖を中火にかけ沸騰したら火を止めお皿に流す (私は大皿で流し湯飲みで型取りで大失敗→思った通りに丸くなりません😅
お早うございます😊 多くの⁉️皆さんが納豆にコラーゲンいれて かき混ぜ びよーんと伸ばしてる写真🤳私も撮りたくて 今朝 できました😉 大葉漬けが キムチパウダーとみらいのしょうがで辛口です ☝️これも納豆とご飯と一緒に食べてシャキッ!とします そしてこちらも 多くのタマリバ投稿の皆さんがトッ
今日の夕飯は皆さんに続いてNaoさんの揚げないフライと、Zakiさんの豆乳マヨを参考にタルタルソースを作りました☺️ 海老は尻尾の殻も取って食べやすく。 衣にはべっぴんはとむぎパウダー、卵、オリーブオイルで炒めたパン粉をつけて、オーブンで焼いたら完成。 タルタルは無調整豆乳、米油、酢、まめミルク
Naoさんの“揚げない”レシピで🍳 🍽️コロッケ作りました✨ 中にモッツァレラチーズを入れて、もう一個は七夕が近いのでオクラ⭐️を入れました🎋 今日のパン粉は細かくしすぎて細目になりました。 味付けは粗挽きコショウとたまねぎスープのみです。 下のソースにはたっぷりのゴマとこなゆきコラーゲン入れてます
♡今朝のヨーグルト♡ おはようございます。 もはや、自己満足のレベルに なってまいりました😂 【ヨーグルト】 𑁍いのちのワイン 2.0g 𑁍ちょーぐると ななつの植物食ブレンド 2.5g 𑁍こなゆきコラーゲン 5.0g 【トッピング】 𑁍しあわせドライフルー
簡単✌️冷製 新じゃが玉ポタージュ🌿
簡単✌️冷製 新じゃが玉ポタージュ🌿 🌿材料🌿2人前・じゃがいも中2個・たまねぎ中半分・豆乳150cc・水200cc◎塩胡椒少々、たまねぎスープ小さじ2、お好きなオイル少し こなゆきコラーゲン小さじ1トッピング用にべっぴんはとむぎ、パセリ、フライドオニオン、豆乳など。🌿作り方🌿①薄切りしたじゃがいもと玉ねぎをお水を入れて中火で煮ます。じ
揚げない〜Yes‼️ 大人のためのカレーライス🍛🥄(ラッシー付き) 紫蘇ジュースの動画も観てくださって みなさま、本当にありがとうございました❤️ たくさんのタマリバメンバー様から 作ったよーと、お声もいただいて とっても嬉しいです☺️💕 週末は梅仕事&撮影でした✨ ということで、バタバタ