前からずっと作りたかった一品 本家本元はzakiちゃんの↓ https://www.community.tamachanshop.jp/chats/wijoedxo1bagqvaa 海老カツを作りました‼️ ①エビは背腸を取り洗い、酒につけて臭みをとる→食感を楽しむためを大きめにカット ②はんぺん
今宵は気持ち良い夜風になりそう ならば 居酒屋summer🏮 あけます🫡 【 ごぼうと豚バラの梅味噌炒め 】 ①ごぼうはスライサーでささがきに 豚バラは適当にカット→塩麹で揉み揉み ②合わせ調味料を作る 梅干し+味噌+玉ねぎスープ+酒+ハチミツ (梅干しと味噌の味で分量調整) ③フライパンで豚
キャベチーズ焼き×大阪が誇る2大ソース達 自家製豆乳マヨとラブパクたっぷりつけても罪悪感なしのヘルシーソウルフード🥢 梅雨入り雨ザーザーでスーパー行けない時や 給料日前のピンチにも最高に役立つ お助けメニューです💡 生地にはタマチャンのおからパウダーと チーズたっぷり🫰🏼♡ 【わたしのひ
おからパウダーdeキャベチーズ焼き
おからパウダーdeキャベチーズ焼きキャベチーズ焼き×大阪が誇るソース達 自家製豆乳マヨとラブパクたっぷりつけても罪悪感なしのヘルシーソウルフード🥢 生地にはタマチャンのおからパウダーとチーズたっぷり混ぜ込んでます🫰🏼♡ 作り方はとっても簡単&家計にも優しくて最高なので是非作ってみてくださいね😋💓🌿 材料(2枚分)🔸キャベツ 1/
\なんちゃってにら玉風/ みなさんがオーガニックオートミールで お好み焼きを作られてますが うちにキャベツがない! けどにらがある!← ってことで にらたっぷり にら玉風にしてみました😆笑 ごま油で焼いて 香りづけもバッチリです! これ うっかり鷹の爪とか入れちゃったり うっかり食べる時
おからパウダーについて 今までいただいていたパウダーは、ちょっとザラザラしていたのですが、おからパウダーはこうなんだ と思ってました で、こちらの おからパウダー 舌ざわりがなめらかで、生のおからを使ったときのようで、びっくりでした ほんとびっくりでした いろいろな料理に使えそうで、あれこ
summerさんの 揚げないコロッケ🎶 https://www.community.tamachanshop.jp/chats/bnlzffiwma7guxtu なないろカレー味で作ってみました! いも達をすりおろしたら 水分多めになったので😅 急遽オーガニックオートミールに 登場してもらって
今宵のメインディッシュ 【 おからコロッケ 】 うちの近くに美味しいお豆腐屋さんがあるんです 夏になるとスプーンで取り分けるおぼろ豆腐毎日食べます そこでよく生のおから買うんです👍 材料は生のおから 山芋 鶏ひき肉 玉ねぎスープ シュレッドチーズ おからパウダー ①ボールにおから すりおろした
ᴏᴋᴀʀᴀ sᴛᴇᴀᴍᴇᴅ ʙʀᴇᴀᴅ レンジでチンするだけの ふわふわしっとりおから蒸しパン🍫 以前ビューティースイーツの女神Nao姉さん🗽から 教えて頂いて、ずっと気になっていた 「ラカントホワイト」 ついにおデビューです👌🏻´-✨ 使った材料は 【おからパウダー・BP・卵・アーモンド
summerさんの なすと厚揚げ炒め🎶 https://www.community.tamachanshop.jp/chats/xbd0saaegezusm4v みらいのしょうがで 生姜焼き風味にしてみました🌟 なんだかれんこんやピーマンが 主役に見えますね😅笑 厚揚げには おからパウ