今日わたしのi phonが反応して見てみると、荷物が届いたようです。 あれなに頼んだのだったっけ? 11月のキャンペーンかしらと思って開けてみると、10000投稿のプレゼント🎁でした。 気になるものばっかりでテンションが上がりました⤴️ お友達が以前投稿されていた、じゅうにんのいも
今日は友人から何度も誘われていたLIVEの日🎶 Christmasのこの時期には人で賑わいすぎる街での会場なので出かけるには気合いが必要です💪 朝から食欲もないしお味噌汁にみらいのしようがを足して身体をポカポカにして、フルーツヨーグルトにはいのちワインをかけて朝からタマチャンで始まりました😋
今日は冬至です✨ お風呂に柚子を入れると1年風邪知らずだそうです🍊 いただいた柚子を入れました!よく温まりました🛀 肌が弱いのでカットせずそのまんま! ありがたい柚子のお裾分けです✨ いつも人の繋がりに感謝です🙏 寒い夜には少しのアルコールでポカポカ温活 赤ワイン🍷にみらいのこうそと果物🍊🫐を入れ
早速おぎそんさん、ここばばさん、はなはな🌼さんに教えてもらった食べ方で食べてみました🤗🎵 ついでにハトムギや しあわせミックスナッツ🥜スモークなども一緒に🤭🎶 (←食いしん坊さんだからヨーグルトまでてんこ盛り🤣🤣) 随分食べやすくなるのですね~🤭🎵 ヨーグルトにも色や味が付いて食べやすかったで
タマチャンの新商品✨ ななつのしあわせミックスナッツ(とろけるカカオ仕立て)の和風きなこショコラが食べたくてポチりたかったけどずっと在庫切れ😅 色々なショップを見たりしてましたがどこも無くてリクエストしようとしてたとこでLINEのお知らせが! ✨『500袋のみ追加生産』✨ はい!秒でポチりました!
ジャンジャ〜ジャ〜〜〜ン❗❗ プーが今年ハマったもの これもそうなんですよ~😙🎶 【しあわせシード】 始まりはおぎそんさんのクコの実🥰💕 『どんな味かな~🤔』 って軽い気持ちでシードミックスを購入したら カリカリ食感と栄養素に一目惚れ🤭🎵 キャンペーンでもいただいて もうミックスではなく大き
温活皆さん頑張ってますか!! 寒いので肩こりとか身体がこわばってしまいますね! ゆっくりお風呂につかって温活料理食べましょうね✨ 今日は鶏胸肉のミンチがあるので 🌿簡単✨豆腐ハンバーグ🌿作りました😋 ✳︎鶏胸肉ミンチ、お豆腐、舞茸、マッシュルーム、えのき、枝豆、人参、レンコン、を刻んで混ぜてひま
先日焼いたこなゆきコラーゲン入りのパネトーネラピドに生クリームを塗ってサンタケーキにしました😋 バナナといちごを重ねただけですが、小さなお子様がいたら、カップケーキを焼いて楽しめると思いまーす😊💕 息子達が幼稚園の頃、お友達と一緒にシフォンケーキをマフィンカップで焼いて、よくデコレーションさせて
今週は使っていない有給取ってお休みをしています😄 まとまった休みなので優雅に旅行と行きたいものですが身体のメンテナンスのために健康診断に行ったり、残りわすがな日数での大掃除に取り掛かっております。 そんな中癒しの時間がタマチャン商品です🥰 ついつい掃除をしていると意外な所まで手をつけ始めてなかな
今日はお日さま🌞もたっぷりで暖かくルンルンのプー🥰💕 プーの今年ハマったは…… ❝クリーミークリーミー❞なんです😋🎶 2年程前からよっかさんに おすすめしてもらったものの… やっぱりプーの好きなものを購入してしまい 今になってしまいましたが😜 きな粉の優しい甘さとくるみの香ばしさが もう止まり