ミュートした投稿です。
しいたけのポタージュを作りました しいたけ栽培セットで育てたら 予想以上に大収穫でした! ということで、ポタージュにしました 旨みがたっぷりでしいたけ好きにはたまりません☺️ コンソメの代わりにたまねぎスープを使いました🌸
今晩はパンです
今晩はパンです ■材料・分量5個分・プチフランスパン 5個・ミニトマト 2〜3個普通のトマト🍅あれば🙆・ベーコン2枚・シュレッドチーズ 50g・卵 1個・マヨネーズ 少々・三十雑穀完熟トマトスープ少々・菜花 適量・パプリカの粉末 少々■作り方①パンの上を横にカットし 中をくり抜く 底が抜けないように②底にシュレッド
初めてタマチャンショップに出会ったのは、健康を気遣うようになり、何かないかなと検索していたときでした。試しにと、まずは雑穀米から。食べてみたらおいしくて他の商品も色々購入させていただきました。 一番はまったのは、OH!オサカーナ。食べ始めたらとまらない。 これからもお世話になります!
先日注文した、チョコレートとオサカーナが届いたので、しあわせミックスナッツとろける宇治抹茶カカオ仕立てを頂きました😋 いつも、主人に楽天からお願いしていたのですが、初めてタマチャンショップの公式に自分で注文しました😅(私はネット販売が怖くて、やった事ごがないので💦タマチャンショップなら安心かと初チ
\キミ達良い幸せお供➰🥰💕/ セールに行っていたらあんぽ柿を発見🥰💕 そうプーの大好物のあんぽ柿ちゃん🤭🎶 帰宅して即あんぽ柿ちゃんのお供に ·カカオパウダー ·こなゆきコラーゲン ·みらいのしょうがをたっぷり🥰💕 辛さとカカオの味で出来ている カカオパウダーのココアと あんぽ柿ちゃんの甘さ
おはようございます 最近のパンケーキなんですが 牛乳の代わりに炭酸水を入れて焼くと 膨らむと言うレシピを見て 大きなパンケーキを焼きました 確かに炭酸で膨らみました なるほど〜❗と思い食べて納得です
🍊爽やか柚子香るパスタ
🍊爽やか柚子香るパスタ 材料・パスタ 200g規定通りに茹でる・牛乳 250cc・小麦粉 大2 国産小麦使用・バター 10g・玉ねぎスープ 大1・こなゆきコラーゲン 適量・塩 ひとつまみ花藻塩使用・ベーコン 20g 短冊切り・生椎茸 1枚 粗い千切り・舞茸 手でさく・わさび菜 適量・柚子の絞り汁 1個分・柚子の皮千切りト
azuazuさんのコンソメ麹ドレッシングを参考に 作ってみました~🥰💕 コンソメ麹/ななつのしあわせオイル/酢を 2:1:1の割合で混ぜ混ぜ🤭🎶 さっぱりしたコンソメ麹になり 何処からか甘さが増したように プーは感じたくらい 美味しくなっていました😋🎵 azuazuさんありがとうございました
春キャベツのチーズオムレツ
春キャベツのチーズオムレツ 春キャベツの千切りをたっぷり使いました甘みがあっておいしいです□材料 4人分・たまご 4個・キャベツ 1/4玉・ベーコン 2枚・オリーブオイル 大さじ1☆とろけるチーズ 50g☆玉ねぎスープ 小さじ2☆塩こしょう 少々□作り方 ①キャベツを千切りにして、ベーコンを1センチ
新キャベツのチーズオムレツを作りました☺️ コンソメをたまねぎスープに置き換えました たまご4個にキャベツ1/4玉がたっぷり入れました 甘みがあって美味しいです🌸