🌟タマリバ座談会🌟話題の続き~ 先日の座談会で時間が足りず出来なかった話題 👆いつも楽しすぎて時間足りないんです😆 🌿代謝改善方法や食べ物について🌿 私の場合、これひとつ・・・というわけではなく とにかくたくさんのタマチャン商品に 毎日助けられているのですが そのうちまずひとつご紹介🌟
🌻タ〜マや〜!美しい夏を楽しもう。🌻 タマリバ座談会 毎度Happyで満たされるオンライン座談会 大事な私の癒しの場なので 出席率100%❗❗と言いたかったところですが 前の回がどうしても都合つけられずの お久しぶり~な座談会参加になりました😆 あ、その前に、7月の投稿初めてかも😅 皆さま
おはようございます😊今日も一日いい天気です( ´ ꒳ ` ) 「次も上手く焼けますように🙏」 昨日は午後からは何も予定がなく暇だったのでずっとやってみたかったクロワッサンを作ってみました! バターがあまり好きではないのでバター不使用のクロワッサンを動画で見つけ、真似して作ってみました! 12:00
🎋お願いごと 野菜をたくさん摂って暑い夏を乗り切りたい! 野菜の焼き浸しを作りました 思いつきでみらいのしょうがを 後からプラスしてみました美味しかったです
また寝落ちして 日付けが変わってしまいました💦 昨日 娘に電話し 孫が夏休み🏖️ 一緒に行こうかなと静岡丸子の匠の宿に誘う…も 軽く断られがっかり お友達と好友に忙しい💦 それもそうねっ😆 娘と遺伝子そっくりナノは 当たり前🤭❗❓ 実は 前にも話しましたが 私が、匠の宿に行くきっかけは 蜂蜜パン
夏バテ防止に
夏バテ防止に🐰材料・分量 〔3人分〕 🌱シチューソース煮込み 🥕玉ねぎ 中3個 🥕人参 各1本上記を炒めるバター 適量 🥕市販ビーフシチュー 3片 🥕赤ワイン 2cup程 🥕隠し味 醤油大匙2 🥕水 2cup 🥕ビターチョコ🍫田 割って2片
『忙しかった1日』 今日は家族のことで、自分の時間が遅くなってしまいました。 1番心配をしていた息子の主治医からの申請に必要な用紙が届き安心しました。 また母の保険証他4通の書類等を預かっていただいている施設に届けて、その後家族会の役員会があり帰宅したのは5時頃になってしまった。
【危機一髪、猛暑からのゲリラ雷雨と夏バテさらに更新中の土用の丑の日】 タマリバの皆様、こんばんは⭐ いつもありがとうございます😊 今日の東京、猛暑から昼間はゲリラ雷雨になりました😓 毎日「暑いのなんとかして🥵」と夏バテ更新中です💦 午前中のうちに整形のリハビリと所用を足しに駅近のコンビニに
三十雑穀薬膳スープで簡単和え物
三十雑穀薬膳スープで簡単和え物■材料・分量レシピの味が再現できるよう、材料(食材や調味料)とその分量を書いてください。・きゅうり 1本・ちくわ 2本・三十雑穀薬膳スープ小さじ2弱・酢しょうが小さじ2■作り方お料理初心者の方でもわかるよう、下ごしらえの方法や調理手順を書いてください。①きゅうり1本を斜め1cm
あまりと暑さ🥵にこれならピッタリ🥰💕 これなら暑さも何処かに飛んで 『美味しい😋🎶』の一言づくし🤗🎵 マンゴー🥭と抹茶🍵の組み合わせもピッタリ🥰💕 作り方ならこちらへ https://www.community.tamachanshop.jp/announcements/svapxbfzpi0io