ミュートした投稿です。
楽しい企画 満載 毎日ウキウキワクワク踊ってます🎶🎶🎶 心が🎶🎶🎶🌻🌻🌻
summerさんの所がホッとする場所なんでしょうね✨ 私の息子も叔父の所に必ず何かあれば行くんです(私の父のような存在なのでおじいちゃん感覚なのかな?) きっと甥っ子さんにとってそんな場所なんだと思います✨ アフリカに女性1人ってすごいですよね 心配でほぼ毎日行動みちゃいます 世界観見てるだけでなの
私もみらいのこうそ調子悪いかな?と思うと倍量のみます! そしてそれが何日か続くと知らぬ間に元気になってます! ビタミンCに酵素のチカラはすごいですね!! クコの実は目に良いそうで何かにつけて毎日暖かいものにいれていただいてます!おぎそんさんに教えていただきました! 夜の濡れタオルレンチンのホットアイ
先日からお世話様でございます🙇 お尋ねしたい商品なんですが毎日甘酒を飲んでおりますが、御社は瓶入り飲みだけでしょうか? お答えの方宜しくお願い致します🙇🌻
今日は完食してしまったので器の写真だけ🤭 最近毎日、夜な夜なベッドでタマリバを見ていたのですが、朝目にダメージがすごい🤣 視力が良いのだけが取り柄だったのに、最近遠くが見えなくなってきたのでリビングにやってきました🤭 寒いのでこんな時間ですが、おしること共に…みらいのしょうがも忘れずにたっぷり
毎日お味噌汁に入れて美味しくいただいてます☺️ 一年中大活躍なので、安定供給を心待ちにしております♡
imeさんありがとうございます💕 オサカーナはプーにとっては タマチャンライフの中でも 1番の美味しさだと思って毎日食べていますよ~😋🎶 カルシウムもしっかり摂取出来ますからね~🤗🎵
ありがとうございます😊 球根、毎日少しずつ大きくなるのが楽しいです!🍀🍀
お久しぶりでございます🍀🍀 しばらく寒さと仕事の多忙さに ヤラれておりました🥹🌀🌀 そんな中でも、タマリバには毎日訪れ、 炒り豆とナッツをポリポリしながら、 皆さんの投稿に元気をいただいてましたー❗️💪 特に、オフ会のレポート! 楽しく読ませていただきました⭐️⭐️⭐️ また、商品やプレゼント
オフ会と懇親会の翌日の肌艶のよさ、分かります分かります! 喋って食べて移動して、ただそれだけでも楽しい時間を過ごした後ってお顔がツルピカなってますよね ! 毎日そんなだったらビューティーまっしぐらだろうに 笑 みんさんにすぐに名前を覚えてもらえて嬉しかったです♡