ミュートした投稿です。
【 猛暑を乗り越える㊙テクニック 】 これは秘策中の秘策 大きい声では言えない でもホンマに暑い時には私はバレぬようにこそっとします🤫 ボディシートありますよね あれ我が家では娘も私もmen'sを使います men'sのが大きくて使いやすいんです 🤫の秘策とは そのシートを畳んでブラの中に一枚ずつ入れ
モグモグあいりさ〜んお久しぶりです🤗🎵 プーのところでも風が強くなってきましたよ💧 タンパクオトメや みらいのこうそも 結構良いと思っています🥰💕
私もおつまみに作りますね✨ みらいのしょうがにみらいのこうそ(レモン)と生のしょうがとレモン🍋もいれますね👋
明日の台風🌀に備えて ミニトマト🍅ちゃんも収穫🧺して🫡 今日のデザートはコレ〜😋🎵 ヨーグルトに 母なるスムージー こなゆきコラーゲン を混ぜて〜🤭 トッピングに プー特製のみらいのこうそ入り桃🍑ジャム クリーミークリーミーをトッピングして完成🥰💕 あの母なるスムージーも 桃🍑ジャムの甘さがある
こんばんは。ナス🍆を焼きびたしを 作ってみました。 かつお出汁にみらいのしょうがとみらいのこうそを加えてみました。 出来立ても美味しい。一晩寝かせても美味しい。最近少しずつ食欲が戻ってきて夏野菜には助けられてます👍 ナス🍆栄養ないといわれたりしてますが ナスにはビタミンCやビタミンK、カリウム、マ
はい了解しました 水分は良く取るほうなんです ルイボスティーや はとむぎ茶 炭酸水を飲んでいます 仕事時はみらいのこうそレモン+水です🐷❤️
チィチャンさん 大変だ😵💫 順番にうつっちゃいましたか💦 大人になって 発熱すると きついですよね😭 1日も早くよくなりますように 私はみらいのこうそに いのちのワインもたしてます
今日帰省先広島から戻りました😊 夕飯の後の一杯 みらいのこうそ柚子味 初!です✨ しっかり柚子の香りしますね!とっても飲みやすいです😊 🌀猛暑を乗り越えるテクニック 帰省中はずっと天気がよく じっとしているだけでも暑いです💦 ならばと1日だけ自由に動ける時間があったので ちょっと足を伸ばして しま
連鎖でゴーヤチャンプルー
連鎖でゴーヤチャンプルー ■材料・分量3〜4人分・ゴウヤ 半月切り1本・人参 イチョウ切り 少々・卵 1個・豚薄切り 200g・顆粒だし 小1・厚切り豆腐・みらいのしょうが 小弱1・マッチャンウマリッチソース 大1と1/2・ごま油 大1■作り方①ゴウヤ 縦割りで種取る ワタをスプーンで削りとる→塩水に5分漬け 軽く絞る②切っ
【 猛暑を乗り越える㊙テクニック 】 五感で感じる涼 視覚、聴覚、触覚、嗅覚、味覚 風鈴や金魚鉢、行水、打ち水、よしず ほんとに涼しく感じます 日本の夏って感じがしますよね 今夜のsummer家はベトナム🇻🇳へひとっ飛び😆 長男が明日からバスケの合宿で福島へ行きます フォー、パクチー大好き長男から