ミュートした投稿です。
美容成分が生きていられるのが50〜60℃くらいまでと聞いています🤭🎶 みらいのしょうが➕️みらいのこうその組み合わせも良いのですね~😋 今度試してみます🥰💕
中華と和食のあったかメニューコラボですね✨ もつ煮にみらいのしょうががいいアクセントですね😋 ねぎもあたため食材だからぽかぽか♡
今日は朝から温かいと思っていたらお昼には 27℃まであがり🥵🥵 『まだオコタを出して無くて良かった~😰💨』 っと冬❄にしては変な安心感を持っちゃいました~🤣🤣 生姜🫚焼きで身体の芯から温活です🥰💕
醤油煎り豆とみらいのしょうがをグラノーラにいれちゃうのはさすがらんぷさん!という感じです! ミルクに浸しても食感が残ってそうですね 咀嚼と生姜パワーで温活できそう!
昨日は久々の青椒肉絲作りました😊 玉ねぎスープとオイスターソースで炒めた簡単料理です✨ ピーマンは大きめにカットして食感が残るくらいに炒めました もう1品はもつ煮 少し前に作ったような😅 それほど時が経ってないきがしますが良しとします笑 しっかり煮込んだ後に1度冷まして再度温め これで味もばっちり
おはようございます😊昨日やっと1つ目の検定が終わってほっとしています! 後は11/23にもうひとつ同じ医療系の検定があるのでそれに向かって突っ走るのみです! 昨日の検定は過去問でやったものが出てくれて分かるものが多かったので良かったです^^ 皆さんからの応援メッセージ嬉しかったです( *´꒳`*)
最近寒くなり炭酸水を飲まなくなったので、今日はみらいのこうそ+みらいのしょうがをお湯で割ってみました😊✨ とっても美味しく温まったのですが、こうそをお湯で溶かすのはあまりよくないんでしょうか…🤔 そろそろ来るかな、と思ってはいましたが息子が熱でダウン😱 一時期と違い体力もついてきたのか、熱が出
流れで入れますよね😊✨ スープ+みらいのしょうがはセットです♪ 少し変わったところが気になるようです🤭
ジムも入っているとはいえ 25000歩〜〜👀👀❗❗ 真似出来ない素晴らしい記録ですよ~👏 甘酒とみらいのしょうがの組み合わせは身体が一気に温まってこの季節最高ですよね~🥰💕
emirinさん タマチャンアイテム いっぱい届きましたね💓 並んでるのみるだけで しあわせなりますよね‼️ みらいのしょうがで 温活 身体の中から温めてくださいね 決して無理なさいませんように😊