ミュートした投稿です。
こちらのお店は ホントに元気元気な笑顔☺️大切なので 気合をいれて 行きます 卵 粉チーズ 三十雑穀出汁スープで ソーメンと写真にはないですが おぎそんさんお勧めのサマーエンジェル←香り良く甘味爽やかで美味しいです を食べて元気に仕事出来ました 太った言われ💦 悲しい事実で🤣🤣 そしてお化粧してくる
\うれしいサプライズカレー/ 昨日タマリバの食通新聞で 冷や汁のレシピを読んで ↓こちらです https://www.community.tamachanshop.jp/announcements/qp9i1baqq0upbfyf 材料にサバ缶が書かれていて 「そういえばサバ缶のストックがあった
三十雑穀薬膳スープで温かいお蕎麦
三十雑穀薬膳スープで温かいお蕎麦 ■材料・分量レシピの味が再現できるよう、材料(食材や調味料)とその分量を書いてください。・冷凍の蕎麦 1人前・三十雑穀薬膳スープ 大さじ1・お湯 150ml・長ネギ、みょうが (お好みで適量)■
【6月のキャンペーンプレゼントと、先日キャリアのショッピングモール経由で購入した2種類の三十雑穀スープが同時に届きました😍】 タマリバの皆様、こんにちは😊 いつも温かいコメント等、本当にありがとうございます🙇 今朝は昨夜の寝苦しさもあり、二度寝してしまいました😭 今日も猛暑の東京で、2日続け
出汁スープ&卵&粉チーズつゆ
出汁スープ&卵&粉チーズつゆ ■材料・分量一人前・素麺 一束・卵 1個・三十雑穀出汁スープ 小2・粉チーズ お好きなだけ・刻み葱 適量・大葉 千切り3枚・とまと アイコを輪切り ■作り方①1分30秒そうめん茹で 水にさらす ザルで水切り②お椀に卵を割り入れ その他の材料を入れ 盛り付
【しあわせレシピ🍳】夏にぴったり!宮崎のソウルフード。冷や汁と野菜たっぷりカレー春巻きの簡単レシピ
【しあわせレシピ🍳】夏にぴったり!宮崎のソウルフード。冷や汁と野菜たっぷりカレー春巻きの簡単レシピ いつもタマチャンショップをご愛顧いただき、ありがとうございます♪スタッフのせごどんです。前回は、菜食コンサルタントの「山﨑由華さん」のレシピをご紹介しましたが、今回は普段タマチャンショップのレシピでお世話になっている江夏敬子さん考案の宮崎県民に愛される夏の定番ソウルフード「冷や汁」と、ご飯のお供にぴ
昨日の晩御飯です! 梅雨明けしましたが無理矢理急いで梅雨明けした感があり💦 こちらは曇って雨が降りそう☔ 湿度も気温も高いです💦 昨日投稿しましたが、リビング&キッチンのエアコンが壊れるという非常事態です😅 仕事終わりすぐ買いに行きました❗️ 取付けは来週💦 それまでに気温があがりませんよ
気になってくれてありがとうございまーす! 最後は三十雑穀スープが味を決めてくれるので楽ちんです😊
最近ベランダによく飛んでくる蜂がいたんです 今日もいるなーと思って目で追っていたら なんとベランダへの出入口付近に小さな巣がありました💦 土で巣を作るドロ蜂だったようです😲 まだかなり小さな巣だったので無事駆除することができホッとしたところです😊 お昼にトッピングをたっぷり乗せた冷やしラーメン作り
そうめんつゆにうま味!三十雑穀デトック・スープ
そうめんつゆにうま味!三十雑穀デトック・スープ ■材料・分量 1人・刻み葱 葱2〜3本・三十雑穀デトック・スープ 小1・粉チーズ 小2・生卵 1個・めんつゆ 少々(無くても🆗)■作り方①小鉢に材料を全部入れて よくかき混ぜるだけです②茹でて水切りしたそうめんを絡めていただくと 濃厚で 栄養満点のつゆに 思わず 舌鼓😘そうめんのおかずです