ミュートした投稿です。
具がたっぷりですね!美味しそうです☺️ 三十雑穀スープ使いやすくていいですね
こんばんは☺️ タマチャンショップでいうと みらいの酵素 タンパクオトメ ナッツ系 三十雑穀スープ辺りですかね🎵 私は美と健康サロンしてまして サロンにいると 免疫上がるものばかりに 囲まれているので 数年間風邪1つひいてないです✨ 後 楽しい日々なのも◎ タマリバでの交流も 楽しいので 免疫
マクワウリ!確かおじいちゃんの家にあった気がします!この少し寒くなり始めた時にちょうどいいレシピですね! 三十雑穀スープまた兄にオネダリしちゃおう笑
茄子のピリ辛チーズ焼き
茄子のピリ辛チーズ焼き 今回は三十雑穀スープを使って腸活です。地元産のおっきな柔らかな茄子で🍺に合いそうな一品を作りました。ピリッと辛いチゲがチーズとの相性ぴったりで美味しかったです。 ■材料・分量・茄子 大きめ長茄子2本・三十雑穀チゲスープ 大さじ1・酒 大さじ3・とろけるチーズ 100g ■作り方&
三十雑穀スープシリーズ便利です😋✨
本当に本当に、ご無沙汰になってしまいました…! こどもの二学期スタートと、仕事のあれこれが落ち着き、ようやく昨晩タマリバの投稿を拝見して。。☺️ 変わらず、皆さんの美味しそう〜💕なごはんやデザート、ドリンクの写真で幸せな気分に。(真夜中なのに、お腹グゥグゥになりました!笑) そして作ってみたいレシピ
コメントありがとうございます♪ 私も栗🌰大好きです。 三十雑穀スープもいろいろ使えてうれしくなります。😊
Seikoさんお久しぶりで〜す🥰💕 薬膳だから一口飲んだだけでホッとして身体に染みますよねぇ~🤣 プーは三十雑穀スープの中でも薬膳が1番の好みなんですよ~😋 気になる〜🤤
ドライカレーやさいもりもり!いいですね☺️三十雑穀スープで作れるのですね♪ご飯もスパイスが効いていて美味しそうです!
コメントありがとうございます 母の家に 購入しました ゆずスッパイチップス 間もなく届くと思います💕 私 ゆずスッパイチップス どこへ行くにも一緒😉✨ 母も、母の日プレゼントの雑穀米や三十雑穀スープよりも ゆずスッパイチップスが 大好物☺️✨ おんなじ遺伝子🧬🤣 家族の団欒 良きです💖 あと