ミュートした投稿です。
バタバタした週末でした💦 やっとゆっくりタマリバに来れました👏 後で皆さんの投稿まとめて見てコメントしますね✨いつもありがとうございます😊 金曜日には夜に、友人の家の水道から濁りがでて大騒ぎ😅家は大丈夫だったのでお風呂や水のお世話してました 結局水道管破裂でした🚰💦 そして昨日の夜は四国中あちこち
【今月購入したタマチャン商品🛍️1日誤差で、勢揃いしました😍久しぶりにキャリアのショッピングモール経由での購入と、公式ショップで、以前から気になっていた商品の購入です🥰】 タマリバの皆様、こんにちは😊 またもや久しぶりの投稿です🙏 いつもありがとうございます✨ 季節の変わり目、急に寒くなり😵
さっとひと振りタマチャンアイテム、この日はみらいのしょうがだったんですね! 家族みんなでタマチャンがある生活! 息子さんの観察力すごーい!
妃奈子ちゃん 白湯にみらいのしょうがは入れるけど シナモンも入れるのね‼️ オッケー どっちもスパイスボトルにいれてるからやってみる
おはようございます😊いよいよ今日は検定当日!8:30から勝負は始まるので最後の1秒までしっかり見直し忘れずに頑張ってきます! 今日の温活も変わらずみらいのしょうがシナモンです!最近はグッと寒くなってきたので寝る時の布団を1枚増やしました💦それのおかげか今日はとっても快適に寝れて朝からスッキリ!いい感
私も毎日みらいのしょうがで温活してます(*^^*)体の内側から暖まれるので大活躍中です^^息子さんもタマちゃんショップのファンになってますね💕︎
パンケーキを 柿のじんわりぽかぽかなトッピングで楽しみました🍁 柿を焼いてはちみつ、みらいのしょうが、シナモンを絡めました☺️ 柿は焼くと甘さが濃厚になって美味しいです♪ どのように作ったか 私のひとさらに載せました⭐️ https://www.community.tamachanshop.jp/
ジンジャーシナモン風味の柿と生米で作ったパンケーキ
ジンジャーシナモン風味の柿と生米で作ったパンケーキ 生米をミキサーにかけて生地にしたパンケーキと旬の柿を使ったデザートです🍁甘みにはお砂糖なしで甘酒やはちみつを使いましたトッピングの柿は焼くととっても甘さが濃厚になります!ジンジャーシナモン風味でぽかぽかです☺️ □材料 2人分・米 浸漬済150g・甘酒 120ml・はちみつ 10g・米油
根菜大好き😋美味しそうです ランニング再会素晴らしいです🏃✨ 私はすぐ息が上がってしまうので😂ウォーキングオンリーです!といっても移動手段を徒歩にしてるだけです😆 みらいのしょうがで今からあたたまります😋
◯今日のブランチ◯ 先週、何気に久しぶりに買ってた市販のグラノーラ そこへクコの実としあわせななつのミックスレーズンと醤油煎り豆とみらいのしょうがをトッピング 栄養価も上がり、満足感も増して、美味しく頂けました🎶 紅茶にもみらいのしょうがをいれて☕ 日月と続けて外出したせいか、寒気と戦って