ミュートした投稿です。
そうなのよ はなちゃん ただでさえ エンゲル係数高い我が家 毎日買い物行ったらえらいことになるから スーパー遠ざけます😂 生協さんも 値上がりしてますね
たくさんいつも作られるから毎日お買い物かと思いました! たくさんなのでお店してる方と思われますよね😆 生協私も利用しますがそちらもお高くなってきましたね💦
それがいい 毎日 忙しいんだから 心も身体も 休み あげよ〜〜 然し 美味しい物 色々有りますね 追いついて いけません ひまわりには🥴 恵方巻 頑張って!!🤗🌻🌻
スーパーフードのチアシード! タマチャンは身体にいいもの揃ってますね!安心安全なものばかり! すごい苦労があったんだろうなと思います✨ 『教えてタマレビュー』とても楽しみですね✨ いつもたくさんのご馳走😋 素朴な疑問…お買い物は毎日いってますか? 何食分かレシピ考えてお買い物に行くのかな?とふと思い
ここばばさんありがとうございます💕 プーの祖母が足不自由ながらも 毎日一生懸命お茶を運んでやってます🥰💕 プーの所は プーの大叔父さん(母親の叔父)までいてくれてますから心強いですよ〜🤭🎶
グランプリおめでとうございます🎉👏👏👏🎊 凄〜い🤩🤩🤩 大興奮しちゃいました~😅 生地から考えらて、流石ですね~💖 私は、パイシートを使って簡単な物しか作れないので、尊敬でーす💓😍 大家族で、毎日お忙しく大変なのに、お料理もお菓子も完璧にこなされて素敵なお母様ですね~😍💖 本当におめでとうございま
【期間限定】 しあわせ贈ろう! 2月のプレゼントキャンペーン
【期間限定】 しあわせ贈ろう! 2月のプレゼントキャンペーン タマリバのみなさん、こんにちは♪ 寒い寒い毎日が続く中、2月がスタート! 楽しいひと月になりますように!と嬉しいプレゼントキャンペーンを考えました⛄️ 条件を満たした投稿やコメント、投票で簡単に応募完了となりますのでみなさんのご参加、
いつもありがとうございます😊 タマチャンスタッフの皆様は忙しい中、目標掲げてるので素晴らしいですね✨ 私もドライブが趣味の一つなので他県でもどこでも運転して行きます!思い立ったらとまらない😆 久々に九州も行きたいです✨ 何か目標や楽しみがあると毎日ワクワクで過ごせますね! 私は最近読んだのは漫画で
来た 来た〜 デーツ 待ってました うん?……大きい 6cm 4個 100g 成る程gに惑わされた 足りない 手元に有るのは イラン産3cmの小粒 親子だ 5種類 有るうちの 黒くて 形にてたのでポチッとした 毎日 デトックスの為 前日から作ります ブルーベリー、デーツ、レーズ
プーさん 大雪 大変だ🥶 ONEありがたいですよね‼️ 私は最近はお昼毎日 置き換えです