ミュートした投稿です。
イカがお安くなったら〜なんて思っていても昔のようにスルメイカ1杯100円で売っていることなどは無く。。😅 今日は小さめでしたが鮮度も良さそうなスルメイカが売っていたので、作りましたよ、イカ飯🦑 以前summerさんも作られていましたよね〜☺️ 今回は三十雑穀米ご飯を詰めました。 煮汁にはみらいのしょ
最近 写真は撮るけど投稿しないで 溜まったのが20枚はあって(笑) 比較的最近のですが 以前頂いた 三十雑穀米の黒+玉ねぎスープご飯 じゃがいも もやし + 玉ねぎスープ デトックススープ少し zakiちゃん大葉醤油ナッツを 卵でまとめたの。 美味しかったです🎵 以前は味噌汁に出汁の何かを足
雑穀米いいですよね!お互い健康で活気ある体にしていきましょう!😊
こんにちは🌞 朝ごはんの雑穀米おにぎりでパワーチャージしました😊 お願い事✨⭐️ タマちゃんショップの新商品をワクワクしながら待っています💓新商品でたら買います😊 よろしくお願いします🥺
雑穀米です!こんなに種類があるのは初めてです。それぞれテーマもあるので購入する際、今回はどうしようかなって悩むのも楽しいです!健康を意識した食生活をしています。いつもこちらの商品に助けられています。ありがとうございます😊
1ヶ月ぶりの三十雑穀米はさぞかし美味しかった事でしょうね☺️🍀🍀✨✨ 美味しくいただけて良かったですね♪ 私まで嬉しくなりました☺️❤️❤️ これから少しずつ🤏美味しいもの食べて元気をチャージしてくださいね🙇♀️🍀✨✨
暑さになんか負けませんよ😅 汗で眉毛がなくなってきても 家族だからよしとして🤣 さぁ 今夜も居酒屋summer🏮 開店です 今日は 題して 【 かさこじぞう定食 】 ご近所さんやバイト先の方からいただいたものを感謝して食します😊 🔷タコライス ご近所さんからトマトをいっぱいもらいました🍅 タコミ
オサカーナです! ダイエット始めた頃、体に良くて美味しいものを探してた時に見つけました。 1口食べてハマりました! そこからいろんな種類のオサカーナを買ったり、エビブーム・雑穀米・エノキーニョ、どれも大満足です!!
雑穀米です🌾 こんなに種類豊富なお店は他に見たことがないです...全種類制覇したい!
summerさんが作られていたカオマンガイ! https://www.community.tamachanshop.jp/announcements/gewhbatcngbucvma なかなかタイ料理を作ることが無かったので、今日は作っていても楽しいな〜🎶 ご飯には三十雑穀米にトリプルキヌアもプ