ミュートした投稿です。
ともさま、おはようございます♡ 嬉しいお言葉を ありがとうございます☺️ 雑穀米で頂くカレー、 特別感があり、 美味しさが増しますよね🍛
美味しそうです☺️ お野菜の盛り付けもすてきですね♪ カレーは雑穀米で食べるの好きです💕
玄米+三十雑穀米 最強説☺️
今は色々なメーカーから雑穀米が沢山売られていますがタマチャンショップで扱っている雑穀米は最高です。 国産で安心して食べられ値段もかなり安いです まだ雑穀米を食べてない方は是非食べて欲しいと思います。今の世の中添加物まみれです少しでも自分や家族恋人などの身体の事をもう一度考えて下さい。
しげさん 私もサムゲタン 手羽元でよく作るの クコのみ 松の実いっぱい入れて 三十雑穀米もいれて👍 残ったスープはご飯入れて雑炊にしちゃう💕
おはようございます☀ ラビットさん、はなはなさんに続き、昨日のお昼は残りカレーと三十雑穀米ご飯でドリアにしました😊 三十雑穀米とカレー+チーズ 間違いない美味しさです! 副菜ははなはなさんのしあわせ炒り豆のマリネ!(美味しいよ!) たんぽぽコーヒーと一緒に頂きました😋
こんばんは! ⑨タマおめでとうございますおめでとうございます🎉 私も数ヶ月前に都城ふるさと米と三十雑穀米と手書きのメッセージ届きました🍀 同じ様に嬉しいのと感謝の気持ちになりました。 これからも宜しくお願い致します🤗
タマ⑨ おめでとうございます。🎊 都城ふるさと米と 三十雑穀米で 元気に猛暑を過ごせそうですね。😀 星に願いが叶って良かった✨
summerさん🎶 今ねぇ、たぶん台風この辺りの西側を通ってるみたい でも、思ったほどではなく、外は割と静かなのよ~ このまま何事もなければいいのだけど~🙏 残り物に見えないなんて嬉しいです~~💓 冷蔵庫に残しておいた、カレーと三十雑穀米を レンチンしただけなのです😆 あ❗お野菜だけ、朝から焼き
ねぎみそポークの混ぜご飯で おにぎりを作りました🌱 ご飯には三十雑穀と玄米を半々で混ぜて作りました 風味がよくてかみごたえがあって美味しいです☺️ 蒸し豚のビタミンB1やねぎで夏も元気にのりこえたいです♪