ミュートした投稿です。
Naoさんお久しぶりの楽しい時間をありがとうございました✨ みなさんのドリンクを知りたかったのですが 参加人数が多くてそれだけで終わっちゃいそうでしたよね😂嬉しい悲鳴😂 レモンのさわやかさとたんぽぽコーヒーどんな風味になるのか めっちゃ気になりますー🥰またよろしくお願いします✨
おはようございます いえいえ下手だなんて、そんな事絶対ありません いつも美味しそうなお料理ばかり沢山投稿されていて凄いなあ~と思っています タマリバ来ると必ずここばばさんのお料理が目に入ります 又楽しみに拝見したいと思いますのでよろしくお願いします
目の保養になりましたか ありがとうございます 又懲りずに③を投稿したいと思います のでよろしくお願いします🙇
そう言って頂いてありがとうございます 又タマリバ展示会を投稿したいと思っていますのでよろしくお願いします(笑) お料理はなかなか投稿するのがむづかしいですか頑張ってみたいと思います😊
先ほどプーの手元に先月のキャンペーンの品が届いてくれました🥰💕 いかにも燻製で香りが漂って来そうな しあわせミックスナッツ🥜〜スモーク仕立て〜と みらいのこうそ🍋🤩 スモーク仕立ては初めてで今開封したいくらいですがしあわせミックスナッツ🥜ちゃんがいるので 少々順番待ち🤤💕開封する日が楽しみです🤭
おはようございます☀️今日は全国各地で雨予報ですね☂️朝からどんより曇っていますがテンションはあげていきましょう💕︎ 昨日スーパーに買い物に行った時のこと、、、 特売セールを行っていて野菜類がとっても安くなっていました! アボカド1玉36円!キャベツ56円!レタス74円などこの他にも色々な野菜が安く
よっかさん ROYC◯'にタルト、クッキー🍪とは優しい奥さまとの幸せなお時間でしたね~🥰💕 観てビックリの W受賞ありがとうございました🤩 これだけ大きな数字でもあったので 100,000P達成には プーが1番ビックリしていますよ~🤗 〜タマリバの皆さん〜 皆さんの心優しいいいね👍と 嬉しい
プーさん この記事は見てなかったです! そうだったんですね …なんとなくイメージしていたプーさんの姿がより明確になってきました(笑) そしてお料理するようになった経緯も。 これからもよろしくお願いします!
コメントありがとうございます^_^ タマチャン商品は沢山ありすぎて、いまだに初めて知る商品あります^^ こちらこそ一緒に楽しみましょう☆よろしくお願いします^ - ^
こんばんは 初めましておばあちゃんですがタマリバ好きで良く来ますよ お料理下手なので皆さんの投稿を参考にさせて頂いてます よろしくお願いします🙇