ミュートした投稿です。
\参加者募集/10月25日(金)開催 オンライン座談会のご案内
\参加者募集/10月25日(金)開催 オンライン座談会のご案内 タマリバメンバーの皆さん、こんにちは!タマチャンスタッフのよっかです!いつもタマリバで素敵な投稿やコメントの数々、本当に本当にありがとうございます✨ 早速ですが、オンライン座談会のご案内をさせていただきます😊 前回の座談会は初参加のメンバーさん2名とあわせて総勢13名
ぷぅぅぅさん はじめまして summerです しあわせ煎り豆 美味しいですよね 私はよく酢漬けします マリネする時一緒に漬け込んじゃいます ひじきの煮物にも入れちゃいます‼️ 他のおやつも いろいろ 楽しんで下さいね👍
お母様もタマリバの沼に!体にいいおやつなので美味しく健康でいられるのでいいですね💕︎
プーさん ありがとうございます😊 乾燥海藻があるので、あとは秋刀魚でしょうか🤔 新発売のおやつ、楽しみですね😋
新発売のおやつも😋
お魚だけのオサカーナを娘と早速頂いてます! お魚だけとはなんと贅沢なのでしょうか💞 娘には硬いかな?と思ってましたが美味しい美味しいとたくさん食べています😍 タマチャンショップのおやつなら安心で嬉しいですね😊✨ そして煮干しにはアミノ酸やミネラルが豊富に含まれているため、夏バテに効果的だそう
ありがとうございます 量を食べててしまう味わいなので罪悪感なしではなく(笑)少なめのおやつです
2人やのに毎日バイキング形式で ごはんおやつ楽しんでます🙋♀️🙋♂️ という名のセルフサービス(笑) 作ってる最中の🧠BGMはやさしくなりたい斉藤和義です🎵
ぷぅぅぅさん、しあわシェアそしておやつのご購入ありがとうございます✨ 大好きと言っていただけて、とっても嬉しいです♪ おっしゃるとおり比較的ヘルシーで栄養も摂れるという点に加えて、美味しいを大前提に作っているので、どうしても止まらなくて食べすぎちゃいますよねー😅💦 私も昨日醤油煎り豆をポリポリ食べて
筋肉先につけて脂肪燃焼だった気がします…以前ジム行った時に先に筋肉つけた記憶…これでも腹筋割れてたんですよ!←これでもってshioriさんに今見せてない🤣 今日もおやつ我慢しました! 今日12000歩仕事で歩きました! あー痩せたいです zoomで見る限りshioriさん細いから羨ましいな😩