ミュートした投稿です。
\年男の2025年の抱負🐍/ 1月が過ぎるのが早すぎる!気づいたらもう夕方! という日々を過ごしています笑 でも毎日充実しています✌️元気です✌️ さて、2024年の締めは大晦日のインフル検査5時間待ち💦💦 無事陰性で年越し前に早々に寝たことで、2025年の始まりの数日間は家族と楽しくワイワイ過
ひまわりさん あぁ💓優しいお言葉🥹💓心に染みます😭💓ありがとうございます! 育児、大変ですが、子供の成長が楽しみです!特に5ヶ月の娘は凄いスピードで毎日できることが増えていっていて、みていて感動します🥹💓 無理せず頑張ります🥰
そちらは寒かったのですね~💦 こちらは、昼間はお天気でウォーキング日和でした😅 昨日は寒くて、ゴルフの練習に行くときに、自転車で耳がちぎれそうな位冷たくなりました(笑) ハッシュドレンコン美味しそうなので、後でレシピを拝見しまーす((o(´∀`)o))ワクワク 今日もお野菜たっぷり、栄養バラン
summerさん♪ ありがとうございます😄 summerさんが、好き💗と言って下さる度に、私は幸せな気持ちになってまーす😄 生summerさんに会ったら、泣いてしまいそうで、こわい😅 毎日、((o(´∀`)o))ワクワクしながら、指折り数えて待ってまーす(笑)
しあわせ朝ごはん
しあわせ朝ごはん ※まずカテゴリーを選択してから入力をお願いします。カテゴリー選択時および変更時に入力内容が消える場合がございます。 ■材料・分量・1人分・プレーンヨーグルト 100g・こなゆきコラーゲン 付属スプーン2杯・しあわせシード 適量・くるみ 5粒・オーガニックレーズン 適量・プルーン 1つ・黒い
ありがとうございます! 娘は毎日自分で人参大好き!と言い聞かせて?いました🤭 パンの耳大好きなので、ご馳走です✨
ありがとうございます😄 私は横着なので、水で濡らしたお餅を600wで30秒レンチンして、くるみ味噌を絡めて食べてまーす😋 これが美味しくて、毎日食べてたら、太ってしまい、今日も頑張って歩いてきました💦 美味しい物は太りますよね~(笑)🤣
ありがとうございます😄 前回パフェに使ったり、コーヒーのお供にしたら、あっという間になくなりました(笑)いつもの事😅 お正月から、くるみ味噌餅にハマり毎日食べていたらあっという間に太り、今日も30分✕2ウォーキングしてきました💦 元の体重に戻るまでは、危険なおやつは見えない箱に隠してまーす😅 場
ありがとうございます😃 毎日コツコツ☆ お豆はイソフラボンも豊富なので積極的に♪色んな食べ方で、体への吸収力を高めています╰(*´︶`*)╯♡
私もポリポリいただいています😊 香ばしい中にもほのかな甘み 美味しいですよね! 適量を毎日続ける週間 みんなで綺麗になりたいですね😊