ミュートした投稿です。
こんにちは🌞 朝ごはんの雑穀米おにぎりでパワーチャージしました😊 お願い事✨⭐️ タマちゃんショップの新商品をワクワクしながら待っています💓新商品でたら買います😊 よろしくお願いします🥺
雑穀米です!こんなに種類があるのは初めてです。それぞれテーマもあるので購入する際、今回はどうしようかなって悩むのも楽しいです!健康を意識した食生活をしています。いつもこちらの商品に助けられています。ありがとうございます😊
1ヶ月ぶりの三十雑穀米はさぞかし美味しかった事でしょうね☺️🍀🍀✨✨ 美味しくいただけて良かったですね♪ 私まで嬉しくなりました☺️❤️❤️ これから少しずつ🤏美味しいもの食べて元気をチャージしてくださいね🙇♀️🍀✨✨
暑さになんか負けませんよ😅 汗で眉毛がなくなってきても 家族だからよしとして🤣 さぁ 今夜も居酒屋summer🏮 開店です 今日は 題して 【 かさこじぞう定食 】 ご近所さんやバイト先の方からいただいたものを感謝して食します😊 🔷タコライス ご近所さんからトマトをいっぱいもらいました🍅 タコミ
オサカーナです! ダイエット始めた頃、体に良くて美味しいものを探してた時に見つけました。 1口食べてハマりました! そこからいろんな種類のオサカーナを買ったり、エビブーム・雑穀米・エノキーニョ、どれも大満足です!!
雑穀米です🌾 こんなに種類豊富なお店は他に見たことがないです...全種類制覇したい!
summerさんが作られていたカオマンガイ! https://www.community.tamachanshop.jp/announcements/gewhbatcngbucvma なかなかタイ料理を作ることが無かったので、今日は作っていても楽しいな〜🎶 ご飯には三十雑穀米にトリプルキヌアもプ
居酒屋summer🏮 今夜も元気に開店です 私ごとではございますが 今日は私誕生日なんです🎂 私がこの世に生をうけたのは 両親のおかげでその感謝の気持ちを忘れないように 毎年誕生日には必ず赤飯を炊くのです 本日は 【 三十雑穀米赤入り赤飯定食 】 🔷赤飯 小豆は昨日の夜から仕込みました 餅米2
雑穀米が好きでいろいろ試しています。あまり色が濃く付かない商品を探していたら種類も豊富で人気のこちらを見つけました。毎日食べる物なのでお気に入りが出来て嬉しい出会いとなりました。
かたこりんさん おはようございます😊 白ネギひたすらみじん切りにしてたら そばにいた息子 涙ポロポロ🤣 三十雑穀米の黒と相性良かったです タイでは香りのするご飯とかでするみたいです ジャスミンライスやったかな たしか