ミュートした投稿です。
今日は七夕🎋 近くの神社にたくさん笹が用意してあり もう何十年ぶりに短冊を書いて笹につけて来ました😊 何より健康が一番なので今日も大好きなお米と 三十雑穀米を炊いて暑さに負けずに元気に過ごしたいと思います🤗 こうやって皆さんと交流できるの楽しくとても感謝しています✨
こんにちは😊今日は七夕🎋ですね♫皆さんは何をお願いしますか?😌 私は今2人目妊娠中で、つわり真っ只中におりまして、なかなかタマリバで交流ができなくておりました🥲つわりが落ち着きましたら、また沢山皆様と交流させて頂こうと思っていますので、宜しくお願いします🥺 そして、私の願いとしましては、愛用している
おっはー👐 そら美味しかったんやで🤣 なんや可愛いらしいな🤣 わかる‼️ 紫系好むの 私も雑穀米黒、赤好きや 奈良の古代米もよう買うで タマちゃんの黒米か‼️ こんど タマちゃんの韃靼そば茶買ってご飯と炊こうかなと考え中やねん 蕎麦のルチン いいかなと またよさげなんあったら教えてな😊
暑いよなー🫠マジで溶ける 三十雑穀米おいしいからモリモリ食べてまうしおにぎりにしてもうまいわー 最近玄米マンやねんけど、玄米✖️白米✖️雑穀もありやし タマチャンの黒米も美味しいでー🙋♀️ なんか紫系の健康的なビジュアルがタイプでシブい💕 今日言うてたレモンKOJIで唐揚げしてんけどさ お弁
あっついのにみんなようけ 食べてたわ🤣 三十雑穀米 食べやすいんやな
今日の星にお願い⭐️ 【 今日の疲れは今日に解消 】 昨日とはうってかわり朝から蒸し蒸し 夕方から耐えきれずの雨 ザーザー降り☔️ 蒸し暑いと熱がこもり余計に疲れますよね💦 今夜の居酒屋summer🏮は キノコ🍄 豚肉 酢 レモン麹 三十雑穀米キクラゲなどなどで疲れを持ち越さないメニューです‼
こんにちは🤗 三十雑穀シリーズどれも美味しいですね😊 森の三十雑穀米が一番好きです😊 腸活なら雑穀米プラス食物繊維があるともっと◯ですよ😊
タマチャンがカレーを もっともっと美味しくしてくれますように🎋✨ という願いを込めて、、、 トマトと玉ねぎのチキンカレーを作りました☺️ 圧力鍋でチキンは柔らかです♪ なないろカレーをベースに、玉ねぎスープやジンジャーパウダー、甘酒、塩糀、各種スパイスを色々加えて完成です! ライスは、黒の三十雑穀
雑穀米で腸活し美肌と美ボディに。 贅沢な願いです。
こんばんは。 こちらこそ宜しくお願いします(^^) 雑穀米にきのこブレンドを混ぜ込むんですね。なんか凄く合いそうですね! 食べたら宜しくお願いします♪