ミュートした投稿です。
今日帰省先広島から戻りました😊 夕飯の後の一杯 みらいのこうそ柚子味 初!です✨ しっかり柚子の香りしますね!とっても飲みやすいです😊 🌀猛暑を乗り越えるテクニック 帰省中はずっと天気がよく じっとしているだけでも暑いです💦 ならばと1日だけ自由に動ける時間があったので ちょっと足を伸ばして しま
連鎖でゴーヤチャンプルー
連鎖でゴーヤチャンプルー ■材料・分量3〜4人分・ゴウヤ 半月切り1本・人参 イチョウ切り 少々・卵 1個・豚薄切り 200g・顆粒だし 小1・厚切り豆腐・みらいのしょうが 小弱1・マッチャンウマリッチソース 大1と1/2・ごま油 大1■作り方①ゴウヤ 縦割りで種取る ワタをスプーンで削りとる→塩水に5分漬け 軽く絞る②切っ
【 猛暑を乗り越える㊙テクニック 】 五感で感じる涼 視覚、聴覚、触覚、嗅覚、味覚 風鈴や金魚鉢、行水、打ち水、よしず ほんとに涼しく感じます 日本の夏って感じがしますよね 今夜のsummer家はベトナム🇻🇳へひとっ飛び😆 長男が明日からバスケの合宿で福島へ行きます フォー、パクチー大好き長男から
あらあら、ご家族全員でダウンですか😥 タンパクオトメでタンパク質と色んな微量栄養素が取れて、みらいのこうそでビタミンC補給🥤 バッチリですよ☝️ お子さまだけ元気だったら大変だけど、ある意味みんなでゴロゴロ出来て、よかったですね🤗 早い完治を祈ります🙏
みらいのこうそ柚子派なんですね! 私はレモン味も好きです!
バナナイルカ!! なんとキュート!はなはなさんみたいです! ブルーベリーと豆乳とバナナ、こなゆきコラーゲンとみらいのこうそ→これ美人になるスムージーですね!!!
みらいのこうそはもはやお薬ですね😻 私はいのちのワインとみらいのこうそをブレンドしてお風呂上がりにグビッと飲んでます😆🧡 早く良くなりますように✨✨
台風🌀も何事もなく早く去ってほしいですね 風邪私の周りも流行ってます💦 みらいのこうそ等で早く元気になりますように✨
おはようございます✨ 昨日は早朝から出掛けてたので今朝はゆっくり起きました😆 山の日の振替休日なんですが山の日の祝日とは… 調べたら山の恩恵に感謝する日とか、海の日があるからと山岳団体などの方が呼びかけてできた日らしいです!自然に感謝して大切にしなきゃですね✨ 最近ハマってるスムージー 地元のブル
みらいのこうそを飲むとさっぱりスッキリして身体も喜んでくれるので嬉しいですよね~🥰💕