ミュートした投稿です。
うわわーー! クコの実を水で戻して炊き込みご飯に入れたんですね! 戻した水もダシとして入れてるから味が深まりましたかー? 和風とも洋風とも言えそうな味で美味しそうです!
クコの実の炊き込みご飯
クコの実の炊き込みご飯 ■材料・分量・米1合・クコの実 大さじ2~3・鶏肉1/2・みらいのしょうが小さじ1/2・たまねぎスープ大さじ1~1.5・しいたけ 2枚■作り方①クコの実を1時間程度水に浸します。②鶏肉を一口サイズにカットします。③しいたけを お好きなサイズにカットします。④お米を洗い クコの実を浸した水を合わせて1
嬉しいお言葉ありがとうございます😄 私もピンクがお気に入りなんです☺️好みが一緒で嬉しいです😉 ファミリアのオーガニックシリーズで、有機栽培の数種の穀物、ナッツ、フルーツをミックスしたベーシックなミューズリー。と書いてあります💦 このシリーズ、シリアルはシリアルと書いてあるんです。私もミューズ
嬉しいお言葉ありがとうございます🤣 とっても励みになりまーす💪💓 とっても甘ーいみかんですので、食べて頂きたいでーす☺️💖
嬉しいお言葉をありがとうございます🤣 私も、かたこりんさんのコメントで一日元気に過ごせそうでーす(笑) 🦋も私も喜んでまーす((o(´∀`)o))ワクワク☺️
みかんのおはな ピンクと黄色の蝶々 かわいいですね とくにピンク蝶 がかわいい!! 有機スイスビルヒャーミューズリー シリアル? また はじめて聞いた食べ物でした
毎回毎回盛り付けがスゴすぎです︎💕︎ お花型に切ったみかんがとても美味しそう🤤 朝から栄養満点ですね!
今日も爽やかな朝の腸活朝ごはん😄 一日を元気に過ごせますね。😌 早生みかんのお花が可愛い🏵️ 蝶々も喜んでいるようです。🦋➰
腸活朝ごはん
腸活朝ごはん ■材料・分量レシピの味が再現できるよう、材料(食材や調味料)とその分量を書いてください。・ヨーグルト 100g・有機スイスビルヒャーミューズリー 25g・プルーン 1個・しあわせナッツアーモンド 6粒・しあわせドライフルーツ 7種のレーズンミックス 適量・早生みかん 1個■作り方お料理初心者の方でも
ニューメンバーたくさんですね✨ このアーモンドミルクヨーグルト 先月くらいからわたしも食べてます😋 豆乳ヨーグルトと混ぜて味付けにしたり ドライフルーツやナッツをつけておいたり🎶 やさしい甘さでお気に入りです🥰