ミュートした投稿です。
改善されたのは凄いですね❗️ 続けてられて、今はどの位ですか😄 私も色々と出て来る年齢でして、シェアして頂いて嬉しいです ヨーグルトなど、ブルーベリーを入れたりしていたのですが、いのちのワイン🍷も良いですね❗️すごく参考になりました。 ありがとうございます😊
感想ありがとうございます😊 私もドライアイとか色々お年頃なもので💦悩みが尽きません。いのちのワイン🍷興味ありありになりました✨
いのちのワイン!これに出会えて本当に良かったと思っています。 元々年齢による顔の黄ばみ(糖化)に悩んでいたところポリフェノールが効果的と知り、試しにオーダーしてみました。 美容だけでなく加齢による様々な不調に効果的な上、若い時からの悩みだったドライアイ・充血が明らかに改善しました。 お味も酸味がとて
かずんこさま、私、福福2セット 購入してしまいました😂🤭 ちょーぐるともいのちのワインも 美味しくて一瞬で大好きになりましたので、間違いない‼️と思い、 母なるスムージーにchallengeしてみました☺️ 私も、体温35度台です。 くわちゃんさまのように、体温が上がれば嬉しいです。 健康になるに
この素敵なピンク色はいのちのワイン🍷ですね! プクプクシュワシュワ、口の中でおいしさが広がりますね☺️
しあわせ青汁💚×みらいのこうそ マスカット味🍇 昨日の朝食の時のドリンク🍹はこちら☝️ この組み合わせ、爽やかで美味しかったです💘 ドリンク写真撮り忘れ、ごめんなさい😅 そして、毎朝、いろんな美粉たちをブレンドしたスムージー もしくはヨーグルトをいただきますが どれを合わせても美味しいのです
♡美容ドリンク♡ 🌸ちょーぐると 🌸いのちのワイン 🌸こなゆきコラーゲン を炭酸で割りました🫧 美味しすぎますね🥰 この夏、大活躍間違いなし✨✨
いのちのワインが味の決め手になり 苺との相性もよくて 美味しかったです。
おぎそんさん 青汁はコップで飲みました💦(映像参照)ゼリーは いのちのワインとButterfly peaとてんさいオリゴ糖です💦😅