ミュートした投稿です。
パインの黄色が濃い気がします! もとの色を見てないけど(笑)みらいのこうそパワーということで!
(*ファスティングはしたことないです!) 16時間のファスティングあけにみらいのこうそとみらいのエステのブレンドで、キレイに身体が潤っていきそうですね!
昨日の投稿に引き続き ドラミで「おにぃちゃ〜ん」な一杯🟡 みらいのティーソーダ🌏🫧 完熟梅をダージリンの茶葉で煮て作った 紅茶ベースのシロップに マスカット味のみらいのこうそをin うんま〜😍!!! 梅と紅茶にマスカット めっちゃ合うーーー❤️❤️❤️ お水やミルクで割ってもおいしいですし
私もちゃーんとみらいのこうそ毎日摂ってますよ!
こんばんは。 shioriさんコメントありがとうございます😊 タマチャン商品は助けになってる感じがします👍 今日もしっかりみらいのこうそ飲んでます🥰 shioriさんも飲んでるかな🍀
バナナ🍌も最近は高いですよね! 私は緑位のバナナが好きなんで、この時期すぐ柔らかくなるのでジュースにするために冷凍しますがそれがたまってきてます😆(この投稿で気がつきました!🍌) パイナップルとみらいのこうそ+ルイボスティーの組み合わせ私も好きです😋
あささん、息子さんのお誕生日おめでとうございます🎊🎂 お誕生日のデコレーションも素敵でこちらも楽しい気持ちになりました✨ みらいのこうそで内側からイキイキのサポートができて嬉しいです✨ 風邪が早く治りますように🍀からだお大事にお過ごしくださいね🌻
お誕生日のデコレーションすごいですね! 壁一面お祝いモードで息子さん大喜びだったんじゃないですか? みらいのこうその効果がジワジワあがってきてますね! 旦那さんもその内こっそりみらいのこうそ飲んでるかもですよ 笑
先週末の16時間ファスティング2回目に、初めてこちらの商品を使わせていただきました(*’ω’ノノ゙☆パチパチ ちなみに前回は、カロリーない水分のみでした。 タイミング迷ったけど、どちらも同時に飲んでしまった(いいのか!?) でも、なんだかいい感じ! 次は、“みらいのこうそ”を飲んだ後、時間をお
こんばんは! 妃奈子ちゃんお久しぶりです✨ コメントありがとうございます😊 今日も遅かったけどしっかりみらいのこうそ飲んでこれから寝ます👍 タマチャン商品、最幸です🎶