ミュートした投稿です。
🎄Merry Christmas‼️ 今朝起きたら来てました!🎅 NICEなタイミング✨なタマチャン荷物📦✨ 暗いから余計サンタさんが持ってきてくれた感です! 年末みんなで食べるので!食べたいのをグッと我慢です❗️ 同僚からさっき『来たらロッカーを見てね🎁』とLINE あーここにもサンタさん🧑🎄
おはようございます😊皆さんメリークリスマスです! ホワイトクリスマスには残念ながらなりませんでしたが雪が降ってもいいくらいの寒さ!今日も今日とてみらいのしょうがに助けられてます^^ 今日は車校の入校式に行ってきます(`・ω・)ゞいよいよ大人に近づく階段のスタートを切った感じでドキドキです(^^*)
鯖と根菜類の蒸し煮
蒸し野菜を食べると体が喜んでいる感じがします😊 根菜類とサバの缶詰無塩と一緒にコトコト30程度 煮るだけです! 食材:蓮根、人参、赤大根、セロリ、サバの缶詰調味料:みらいのしょうが、玉ねぎスープ 作り方:①大きめにカットした野菜と鯖をお鍋に入れ、具材の半分位
鯖と根菜類の蒸し煮 蒸し野菜を食べると体が喜んでいる感じがします😊 根菜類とサバの缶詰無塩と一緒にコトコト30程度 煮るだけです! 食材:蓮根、人参、赤大根、セロリ、サバの缶詰調味料:みらいのしょうが、玉ねぎスープ 作り方:①大きめにカットした野菜と鯖をお鍋に入れ、具材の半分位
年末年始はマイホームで過ごします。 いよいよ今年もあと1週間で終わりですね。年末年始は東京で母と2人で過ごします。 10日ほど不在にするので冷蔵庫のお片付け。残り野菜でポトフを作り、残ったものは冷凍です。 コンソメ麹のみでいいお味。みらいしょうがをフリフリして温活です。 ホクホクカボチャはクリーム
予定いっぱいの冬休み🎶 みらいのしょうがで温活して、「各首」を温めて、楽しく過ごして下さいね💕
妃奈子さん ありがとうございます😊 はい、タマチャンのおやつで始まるお正月にしよう! と思ってます😋 みらいのしょうがは、この季節欠かせませんね🫚
配合具合でお味も変わりそうですよね! 大量に仕込んでも保存食にならずに消えちゃいそうです!
わぁぁぁ🥰💓 嬉しいお届け物🎁 11月のタマリバプレゼントキャンペーンの当選品が届きました😆🎶 🎁しあわせココナッツ 🎁三十雑穀薬膳スープ どちらも初めまして! しあわせココナッツ、カリカリ食感がいいですね! ココナッツとカカオがお口に広がってしあわせや😋 三十雑穀薬膳スープはこれから試します🎶
けいちょんさん、素敵な投稿ありがとうございます!✨ 今年一年のさまざまな出来事やご縁をポジティブに捉えていらっしゃる姿勢、とても素敵です。 「香辛料」と表現される考え方には、深く共感しました😊 そして、「みらいのしょうが」「シナモン」「ココアパウダー」が最高というお言葉、とても嬉しいです!商品をこ
昨日の夜頃から食事も段々と取れるようになり、ワガママプリンセスはだいぶ元気になりました。 皆様ご心配おかけしました そして心配や励ましのお言葉、ありがとうございました🙇 今日は体調がまだ万全ではなく、機嫌がすこぶる悪い娘VS娘ばかり優遇されて拗ね気味の兄 の戦いが繰り広げられました💦 旦那もほ