ミュートした投稿です。
我が家もビビンバ丼作ってましたー😊 summerさんと一緒🥰 夏にビビンバ丼 野菜たっぷりがまた美味しい♡ 今回は豚肉を使用 長ネギのみじん切り、すりおろしにんにく、砂糖、醬油、みりん、酒、ごま油で下味🥣 最後に黒ごまを絡めました お野菜は茹でてそれぞれ味付けしました 玉ねぎスープ、ごま油、にんに
マグロ丼めちゃ美味しそうです! 卵焼き合いますよね!
【 猛暑を乗り越える㊙テクニック 】 すべての源は 『腸』 だと思います コレは夏に限ったことではなく 私は年がら年中 朝一『白湯』なんです とりあえず起きたら まずお湯を沸かすことから始まり 白湯を必ず飲みます コップ一杯の白湯を弁当作りや朝ごはんの用意をしながら15〜20分ぐらいかけて飲みま
抹茶シフォンケーキ
抹茶シフォンケーキ 🐰材料・分量 〔20㎝型〕 🌱抹茶のシフォンケーキ(甘み控えめ) 🥕卵 5個 🥕グラニュー糖 60g 🥕サラダ油 40cc 🥕牛乳 60cc 🥕薄力粉 80g 🥕抹茶パウダー 10g 🥕塩 100g🐰手順 ①オーブ
おー😚😚マグロ🐟🐟だぁー お手軽海鮮丼さっぱりしていて美味しいそうです😋😋卵焼きにも玉ねぎスープが大活躍👍沢山食べて元気に夏を乗り切ろう😄🙌
見た目がとっても可愛いです!レストランのご飯みたいです(*^^*) 卵とハンバーグ美味しいものの組み合わせは最高ですよね^^
海鮮丼with卵焼き😋 新鮮さが伝わってきますよー💫 神々しい写真になりましたね✨笑
あまりにも暑いので 今日はお家🏠で朝の市風に🥰💕 たたきのマグロにたまねぎスープ🧅の卵焼き🤭🎵 やさしい味と味がたまりません🥰 っとは言っても… 写真📸が白くなってしまいました~😅
よかった‼️ これでストレスフリーやん👍 でも なんやったんやろね🤣 薬味麹 仕込みましたか‼️ ホンマに重宝しますよ 冷奴にも 私は毎朝の納豆にも(納豆はタレ使いません) 長男は卵焼きにものせてます😆
ハンバーグin目玉ちゃん
ハンバーグin目玉ちゃん 🐰材料・分量 🌱ハンバーグin目玉ちゃん 🥕合挽き肉 250g 🥕玉葱 中1/2 🥕パン粉 大さじ