ミュートした投稿です。
おはようございます😊 以前ハマったプロテインバー✨ ナッツをグレードアップしたら 美味しすぎて😊 〜雑穀とナッツの贅沢プロテインバー〜 1人分 ・オートミール 30g ・ななつのしあわせミックスナッツ とろけるカカオ仕立て 20g ・三十雑穀米 大さじ1 ・プロテイン 15g
タマリバの皆さんにご心配をかけてすいませんでした🙇🏻♀️ 帯状疱疹後の神経の痛みで 右手が激痛でよく使えなかったのに 精神内科の薬の処方がとてもよく効きます👍🏻お陰でで 痛み軽減 軽く右手が動く様になりました 温かな励ましをありがとうございました✨🙏🏻 そこで昨日は スタミナメニュー 塩麹漬け豚
ありがとうございます。 ぜひやってみます❣️
ありがとうございます😊 ふんわり玉子+あんかけはパクパクご飯進みました😄
メチャメチャ美味しそうだー😋 これならご飯何杯でもいけそう💦
ご実家のほうれん草‼️ 安心安全 最高ですね
ふわふわではないけど お好み焼きより ふんわりはしてるかな しっかりした食感に カリフラワーがめちゃくちゃいい感じに合わさって これはハマる😆 ばあちゃん 3枚食べたんよ😅
とっても美味しそうな白身魚のフリッターですね😋 ソースにみらいのこうそを入れる使い方✨勉強になりまーす((o(´∀`)o))ワクワク
簡単蔘鶏湯スープ
簡単蔘鶏湯スープ ※まずカテゴリーを選択してから入力をお願いします。カテゴリー選択時および変更時に入力内容が消える場合がございます。 ■材料・分量・三十雑穀 大さじ2・水 100cc・三十雑穀薬膳スープ 大さじ3・水 4cup+100cc・人参 1/2本・大根 5センチ位・えのき 1/2束・ぶなしめじ 1/
この時期ほうれん草が実家でたくさん採れるので、何でもほうれん草入れたくなります笑 最近子供たちよりも私のほうがカレー食べたい欲がある気がします😆