ミュートした投稿です。
トマトサラダ エシャロットドレッシング
トマトサラダ エシャロットドレッシング 今回の腸活食材はトマト🍅です。トマトに含まれる水溶性食物繊維が便秘を改善します。お酢には便を排出するぜんどう運動を活発にする効果があるようです。 トマトサラダのドレッシングにエシャロットを使い和えてみました‼️ 材料・トマト中 3個(乱切り)・エシャロット 4本(みじん切り)・白
お肉食べよう月間です←なぜか最近食べたくない(年頃ではなく夏バテと思いたい😆) まだまだ暑いから揚げ物はヤダ👊❗️と言うわけで 🌿揚げないチキン大葉チーズ巻き巻き🌿 作りました〰︎👏 ↑ネーミングセンスやば美ちゃん👧 ①とりささみに大葉とチーズを挟んでくるくる巻いてようじで止めます。 表面に
私も柔らか黄色斑点バナナ苦手なんです💦まだまだ緑の、コレタイとかで炒め物につかうやつですか?🍌を買います😂 そして緑のうちに切って平たくして冷凍❗️ジュースやケーキ用に常備してます😆 おすすめですよ。 美味しそうなバナナとべっぴんはとむぎ😋 あートースト🍞食べたくなりました🤤
えぬさま、こんにちは☺️ 優しいお味のバナナジュース🍌 美味しそうですね☺️ 美味しくて、 ゴクゴクいきたいところではありますが、 大切に味わって頂きたいです🥹 バナナで腸活🍌 最高の1杯ですね。 べっぴんはとむぎの香ばしさと食感も たまりません✨✨
おはようございます😃 今朝のこちらは雨☔️ 偏頭痛は無いものの、末っ子がまたまたお腹を痛がっているので、病院🏥に連れて行こうと思います。 原因がはっきりしないので何とももどかしいところですが、 本人も出された薬を飲んだと言って隠していたのも如何なもんかとはなしました。 母もメンタルへし折れそうなので
ピーマン、えのき、ツナのポン酢炒め
ピーマン、えのき、ツナのポン酢炒め めっちゃ簡単です♪ 材料・ピーマン 3個・えのき 1/4 ・ツナ缶(オイルごと使います)・炒りごま 適量・ポン酢 大2・ごま油 大1※なないろカレー、こなゆきコラーゲン、酢などを入れても美味しいかなと思いました😋!次に作る時にやってみますね😊👍✨‼️ 作り方①フライパ
まだまだ起きてくる気配なし😱💦 お母さん1人で食べます🤣🤣🤣🤣💖‼️ 内緒🤫! 後で梨をみんなで食べるということで🤣‼️ このイチジクはお義母さんの畑で採れました😋🍀✨✨‼️ ありがとう🙇♀️✨‼️感謝していただきます♪
こんにちは😃 今日は朝から病院🏥、昼から自治会の役員で明日の秋のお祭りの準備でした🥵❤️🩹 水筒は持ち歩けなかったので、ペットボトルに美粉屋ブレンドして持っていました。2本も🤣🤣🤣‼️ ショクササイズは飲み切りました✌️🎶 やっと帰って来れたと同時に嬉しいタマチャン段ボール📦が届きました🥰🥰🥰🎵✨
タマリバの多くの皆樣が大好評😉タマネギスープが到着しました❣️ ありがとうございます🙇 早速タマネギスープをいれた冷製とうもろこしスープ豆乳バージョンのこなゆきコラーゲン入り作りました👍豆乳が冷えてたので 出来上がり直ぐでも 冷たく飲めました👌美味しです✨ そして鮭おにぎり 干しいも ‘Zakiち
こんばんは😊 今日はお仕事お休みで朝からしたい事をしてゆっくり過ごしていたら、14時に長女から『今から京都行こう!』と。 正気か? 何でか尋ねると私の誕生日🎂プレゼント🎁を買ってくれようとしてくれたみたいです😭💖💖‼️ 2人旅って初めて!改めて新鮮👀✨✨‼️ そして、大きくなったんだなぁ〜😭✨✨💖と