ミュートした投稿です。
ありがとうございます😄 感激でーす((o(´∀`)o))ワクワク 一口でも、大丈夫だと思いまーす💓
ありがとうございます😄 どうぞどうぞ〜🤭 ひまわりさんも冷凍なさっているのですね〜😊便利ですよね〜😄
ヘルシー志向の人にはおすすめしたいです😊 そばには軽く油を絡めました! 表面の粉液にはあごだしたっぷり入れました😊
椿姫さん ありがとうございます💗 カリフラワー 生のまま 粗微塵切りで いい感じに火が通ります キャベツより美味しいかもです‼️
はなちゃん ありがと💗 豆乳シュレッドチーズなら ヘルシーでいいですよね 次入れますね‼️
カリフラワー粗微塵切 はじめてです めからうろこでした!!
ひとくちでパクッ ちょっと無理かしら 愛らしいですね!!
まいったな〜🥳🥳 手がでちゃうわ〜 梅干しの飾りご飯なんだ いいな〜 頂き 先ずはサーモン買わないと おもてなしにいいな〜インプット🤩🌻🌻🌻 ひまわりも冷凍してま〜す 便利ですよね〜🌻
三十雑穀入りごはんでお好み焼きだったんですね! 私も米粉ほぼ入れなくて長芋と卵でOKな時あるから粉なくても大丈夫ですね 私も今度はご飯少し残ったりしたらお好み焼きします😋 summerさん! 混ぜ込んでもトッピングでも豆乳シュレッドチーズもヘルシーだしおすすめですよん🧀✨
時々 無性にお好み焼きって食べたくなりますよね😊 蕎麦‼️ どうでした❓ ヘルシーでいいかもですね やってみよかな😆