ミュートした投稿です。
おはようございます☀️ 今朝はなんとか晴れそうなお天気✨ 昨日ちょいミスしちゃって親指ざっくり負傷🩸 包帯ぐるぐる巻きだからパソコンキーも2つ押しちゃって爆笑しながらの仕事でした🤣(誰も交代しましょうか?いってくれなくて2つ押しちゃってるじゃないですかーって見にきて爆笑する同僚達…😗) でも帰ってズ
私ははとむぎ茶やルイボスティーを探しててこちらで色んな美味しいものに出逢ってる最中です✨ みゆさんもきっと色々であえますよ♥️ 私はゴボチが大好きです。止まりませんよね
はなはなさま、こんばんは。 ソースのとろみ✨✨ 嬉しすぎました! この母なるスムージーのソースのかかり具合が絶妙で、私が嬉しくなってしまいました🫣🥹 気づいてくださり、 ありがとうございます😭 べっぴんはとむぎを乗せる前はこちらです🌿 ソースのかかり具合は気に入りましたが、 少し寂しいかなぁと思
母なるスムージー入りパンケーキ🥞 ソースももちろん、母なるスムージー🌿 お皿をグリーンにしてしまい、 分かりづらいかもしれませんが、 初✨✨母なるスムージーを生地に混ぜて パンケーキを焼いてみました🥞 とっても美味しいパンケーキでした☺️ フルーツやナッツをトッピングに スムージーとしていただ
出来立てをすぐに食べたい🤤 べっぴんはとむぎ美味しいですよね✨ 食感カリカリも良いですが少しシナっとなってるのも好きです😋
こんばんは☺️ 卵① 米粉 豆乳 こなゆきコラーゲン ベーキングパウダー ココア ラカント しっかり混ぜてレンジしたら べっぴんはとむぎです。 べっぴんはとむぎ 何年か振りに注文しましたが やはり癖になりますね✨
眩しい🩷✨✨ 美人になるクリームもフルーツも身体が喜びますね🤩 偶然に私もキャロットラペをたくさん作ってたくさん食べてしまいました😅 でも、もたれないのでレーズン、ナッツ、はとむぎなどなど味変して楽しんでます🥕 マッサージで癒されてください❣️
🌿簡単✨美粉クリームチーズクリーム🌿
🌿簡単✨美粉クリームチーズクリーム🌿 春の柑橘が美味しい時期でたくさんあります 🔶材料🔶2人分・クリームチーズ(kiri使用)20g位・まめミルク小さじ2・こなゆきコラーゲン、みらいこうそ柚子味各小さじ1・ヨーグルト大さじ2✳︎今回はパンにのせますのでお好きなパンと柑橘オレンジの果肉お好きなだけ用意 🔶作り方🔶①ボウ
ある日のカツ丼
ある日のカツ丼 ■材料・分量2人分・ロース肉2枚・マヨネーズ 適量・小麦粉 適量・パン粉 適量・米油 適量・卵 2個・干し椎茸 2枚(水で戻してスライス)・玉葱スライス 1/2個 ・みらいのしょうが 小1・玉ねぎスープ 小2・醤油 大1・黒糖粉 小1〜2お好みで調節・水 1カップ・ネギ 少々・べっぴんはとむぎ お
私にも 煎り豆とはとむぎ茶が届きました ありがとうございます🍀 煎り豆は美味しくて 止まらない感じ ポリポリもぐもぐ😋✨ はなちゃんさんのメッセージ あったか~い❤️ はとむぎ茶みたいです 新しいもの頂くとほんとう嬉しいです 感謝🐷❤️