ミュートした投稿です。
おはようございます! 今日は休み✌️でゆっくりの朝です✨ 嬉しくて早起きしてしまうあるある😅 珍しく旦那さんも休みで朝起きたらいない…外で音がするから出てみたら釣り行ってたようで🎣ヒラメgetしてました! (58cm!!と連呼おります😂) 何を作ろうかワクワク😆 ご褒美に平日モーニング作りました
ソースやトッピングしたら普通にお好み焼き😊 ご飯で作ってるなんて誰も想像しないですね! カリフラワー使いがとっても新鮮💗 私も昨日のお昼は何故かお好み焼き作ってました😄 我が家は基本広島風なので麵入りです笑 今回は蕎麦を使ってみました 私的にはヒットでしたが 旦那さんには焼きそば麵には勝てなかったよ
お店で売ってる冷凍食品より断然美味しい自家製冷凍貯金です! 雑穀と白米選べるところ増えてますね 幼稚園でも玄米食のところがあるんだとか!
馬みたいに 笑 素材がいいと生食も進みそうです!
そっか〜 わかりました〜❣️
笑笑 もっかり×→しっかり○ 方言でも何でもありません🤣 修正しました! 静岡県は新玉ねぎが国内で一番早く出回るそうですね😊 おかかのせ美味しいですよね~
なないろカレー甘口を使用したので辛さは控えめです😊 ルーを少しだけ加えてとろみと辛さ調整しています
これなら副菜付けなくても野菜もっしかり食べた~って気分になれます😄笑
うぅ 痛みは相変わらずで 思いきって神経内科へ今日は行きます 残念ながら あまり食べられなくなり、色々作らなくなりました 右手側の神経がどうなってしまったか そしていつ 治るのか 病院🏥に行って来ます はなはなさんの お料理の量で 私は充分 だと思いましたよ!
ありがとうございます😊 しげさんのようにたくさんの種類を作れたら良いけどなかなか時間がなく😅 頑張ります!! 身体の痛みはマシになってきましたか? 暖かくなってきたので過ごしやすくなってきましたね✨