ミュートした投稿です。
簡単焼きおにぎり
簡単焼きおにぎり 材料・お米(白米、雑穀米どちらでも○)・三十雑穀中華スープ①ご飯を通常通り炊きます②ご飯をサランラップで三角に握ります③トースターにくっつかないようにアルミホイルの上におにぎりを④雑穀中華スープを塗りチーンします 以上🧡 おにぎりを握ったら塗るだけ、なので忙しい朝とかには○だなー
お久しぶりです。☺️ 三十雑穀ベジ美味しいですよね。三十雑穀米とお野菜が一緒にとれて助かります。👍 実食! 尺八の音色が聞こえてきそうです。😆
三十雑穀バンで、ピザトーストをいただきました。 具材はピーマンに玉ねぎだけですが、ピザソースを 三十雑穀ブイヤベース味にしたので、旨味、コクがあり、大変満足感でいっぱいです。🥳 カリカリ食感もちもち食感の三十雑穀パンが、いつ食べても美味しいので飽きませんです。😆 プーさんが以前に三十雑穀ブイヤベース
私も、『実食』 懐かしいです🥰🥰🥰 和洋中どのようなおかずでも ぴったりな雑穀米🍚 美味しそうどす! 香りを感じながら、 ゆっくり頂きたいです😌
あっ❗ 実食したのですね🤗🎶 ベジタブルにこんな野菜が👀❗っと思える美味しさな上、野菜の甘さでいっぱいになりますよね👍 まぁ❗ 開封している三十雑穀米がそんなに❗❔ 少しおじゃましようかな❕❔🤣🤣 おぎそんさんならどんなアレンジを発明するのか…🤗いろんな意味でウキウキしてます🎵
こいぬさん両方とも初対面だったのですね💖おめでとう🎵 三十雑穀米(ベジタブル)は野菜好きにとって口の中がパーティー🎉状態になるくらい野菜の美味しさが詰まっていますよ🤗🎶 雑穀米とグラノーラはプーもお目にかかったことがないのでこいぬさんのアレンジ料理楽しみにしています💗💗 作る日は…遊びに行こうかな
鮭おにぎり 大葉と一緒にどうぞ
鮭おにぎり 大葉と一緒にどうぞ 今朝は鮭おにぎりを作りました👩🍳皆さんの丸いおにぎりが可愛くて、私も小さくて、まんまるな形にしてみました☺ 材料鮭玉ねぎスープ三十雑穀米入りご飯(今回は小豆入り)大葉 作り方1、鮭に玉ねぎスープを振りグリルで焼く。今回は塩の代わりに玉ねぎスープ(塩が含まれていますね)を振って焼
2月のキャンペーンご当選おめでとうございます🥳💕💕 雑穀米とグラノーラ羨ましいです🤤❤❤ 一人むふふの時間わかります🤭✨✨
こんばんは☺️ タマちゃんのキャンペーン 2月のプレゼント届きました🎵 雑穀米とグラノーラ☺️ どちらも初めましてさんで とても嬉しいです🎵 よっかさんのお手紙も ありがとうございます。✨ 大切なメッセージ増えて 1人むふふしてます✨
ブレンドして通常よりかなり雑穀米多めで炊いてます😊 鶏肉をヨーグルトに漬け込むのでとても柔らかいですよ👍