ミュートした投稿です。
名前も味も香りも最高❗ プロテインピュアですか💕 タンパク質中心なんですね🎵 プーも野菜プロテインが気になり始めてきてるの〜😍 青汁も〜〜😍😍😍 あ〜〜っ❗ 気になる度が高まって来ちゃったぞ😣 これだけストックあるのに✨
こんばんは☺️ 名前から良いですよね🎵 味は好みです✨ ただ、最近はプロテインピュアに 青汁混ぜ混ぜが しっくり来ています🍀 たまには フレーバー楽しもうかなー☺️
タマリBar~今夜のお客様は、プーさん~【インタビューVol.4】
タマリBar~今夜のお客様は、プーさん~【インタビューVol.4】 ここはタマチャンショップのスタッフが不定期で営むタマリバのはずれにあるちいさなちいさなBar。その名も「タマリBar」。今夜来店した4人目のお客様は、立ち上げメンバー以外で初めて⑩タマに到達されたプーさんです。今回実際に顔を合わせるのは「はじめまして!」だったのですが、イメージ通りの柔らかくて優しい
【4/13 イベントレポート】オンライン座談会「春のスタートBOXお届け!の会」
【4/13 イベントレポート】オンライン座談会「春のスタートBOXお届け!の会」 オンライン座談会 「春のスタートBOXお届け!の会」 \イベント開催レポート/ 4月13日(木)に、タマリバの立ち上げからご意見をいただいていたメンバー6名と4回目のオンライン座談会を開催しました🌸 今回は、入社したてピチピチホヤホヤの癒しキャラ 「ネイマー
まぁ❗ 好みのタンパクオトメが見つかって周りの方からそこまで言ってもらえるとは凄い変化ですね🤗🎶 ななさんの幸せが少しでも増えてプーも嬉しいです❣️良かった🎵 髪の毛まで👀❗❔ プロテインが関係しているかは不明ですが…『血流が良くなると髪の毛の生えるスピードも早くなる』と聞いたことがあります🎵
お久しぶりの投稿です🙌🏻 今年の年明けからお昼ごはんをコンビニ、スーパーのお惣菜やお菓子から⏩タンパクオトメとオサカーナやタマラボ、snaq.me(他社さん製品すみません😅)のギルトフリーおやつに変えてから4ヶ月ちょいたちました💨 福袋に入っていた味が少し苦手で😅前にオススメの味ありますかー
るるさん はじめまして✨ タマリバへのご登録とコメントをいただき、 ありがとうございます♪ タマチャンスタッフのせごどんと申します。 こなゆきコラーゲンが一番お好きとのことで、ありがとうございます! 無味無臭なのでいろいろなものに取り入れられるのはいいですよね♪ 自分は毎朝のプロテインにプラスで入
𝘽𝙚𝙖𝙪𝙩𝙮 𝙂𝙖𝙩𝙚𝙖𝙪 𝙘𝙝𝙤𝙘𝙤𝙡𝙖𝙩🍓🍫 いつかずっと作ってみたかった キレイのためのお菓子たち。 Nao姉さんに教えていただいた ❦糖質カット&グルテンフリー タンパクオトメのしゅわしゅわガトーショコラを作ってみました💕 【Naoさんのレシピはこちら】 https://www.co
今朝は、八百屋ファイバーをコーヒーに入れてみました☕️ みなさんの真似して😊✨ 全然邪魔せず、美味しく飲めました😍 コーヒーカップは、献血でもらってきたんですが、コーヒーカスとかでできたリユース品です♻️ 結構可愛くて、気に入ってます♬ 昨夜は、大根カレーを作って、ピュアプロテインと、八百屋ファ
・材料 オートミール 25g プロテイン 20g 水 25g ・作り方 混ぜて焼くだけ♪♪