ミュートした投稿です。
タマチャンショップに出会うきっかけになった『九州パンケーキ』が今でも1番好きです!3年以上、我が家のホットケーキミックスはいつも九州パンケーキで、子供たちも大好きです。 ミックスナッツや雑穀米、オサカーナ、タンパクオトメなど、いろいろ購入していますが、最近購入した三十雑穀スープも大ヒット!!また購入
かずんこさん 私ね三十雑穀スープ他ありますが みそだけ買って無いのです💦味噌なのにどんなお味は 聞くだけヤボでしょうか?💦
たまねぎスープの味付けも三十雑穀スープの味付けも楽しくなってくる上美味しくて一石二鳥ですよね🤗🎶 プーにはいまいち…❔❔❔ 懐かしい❔
白うさぎさん はじめまして✨ タマリバへのご登録とコメントをいただき、 ありがとうございます♪ タマチャンスタッフのせごどんと申します。 キャンペーンのご投稿はこちらでお間違いないです♪ 【オーガニックポップコーン】と【三十雑穀スープ】がお好きとのことでありがとうございます☺️ どちらとも素敵なご
おはようございます。☺️ 豆腐屋さんの 味噌風味のデカイ揚げさん。 玉ねぎを玉ねぎスープで炒め 味噌風味揚げさんと合わせて ぺろりでした🎵 最近は 玉ねぎスープか 三十雑穀スープか オレか、、、(笑) (分かります?ちょっと懐かしい)
コメントありがとうございます。☺️ 三十雑穀スープが マヨネーズと⭕️で セロリ刻んだら シーチキンパッカーン♪ 混ぜてお仕舞い🎵 めちゃ簡単です🎵
会員登録して初めてコメントしますが、これで合っているのかな⁈笑 私の好きな商品は【オーガニックポップコーン】と【三十雑穀スープ】です! 理由はオーガニックポップコーンは自分で好きな量のポップコーンをノンオイルで作れるのでおやつにぴったりでリピートしています♡ 三十雑穀スープは無添加でお湯を注ぐだけで
コメントありがとうございます。☺️ 三十雑穀スープが ほんと有り難いんです🎵 色々使えて⭕️ セロリは切るだけで 炒めたりしないので めちゃ早く出来ます🎵 タマちゃんLOVEです☺️
こんにちは☺️ 今朝は真っ白な白米に(どんぶり) セロリシーチキンを乗せて食べました🎵 刻んだセロリ シーチキン 三十雑穀スープ マヨネーズ どんぶりあっと言う間に完食でした🎵
黒ってシックでかっこよく見える色ですが 食品で黒色はたとえ美味しくても 見た目で半減しちゃうのね~ あまりにも三十雑穀スープ仕込のローストビーフが大好評で 三十雑穀デトックススープメイン仕込で作って見ました! サラダ🥗にきゅうり 大葉 糸寒天 ラディッシュ 三十雑穀酒粕スープ カンタン酢 マヨネ